APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求助,用什么app能看论坛下载的4k

发表于 2018年04月10日 21:51 18367 8 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

jasonlai 帖主

我在论坛上下载了几部4k电影,有原盘,有REMUX,有BDrip,但在智能电视和B860AV1.1-T的盒子上都试过播放,用系统自带的播放器和暴风影音app的话,显示只能硬解,有声音而且声音正常,但是屏幕全黑,用mx player和kodi这两个app,显示只能软解,不支持硬解,有画有声,但根本看不了,画面差不多4秒才转一下,求解,我没有高配置的电脑,只有所谓的4k盒子和暴风TV  4K智能电视,是否硬解问题还是软件app的问题??还是我设置上的问题???
kodi可以选择硬解吗?怎么我找不到哪里设置?

谢谢大神解答。。。。

全部回复8

pyang921 2

kodi的设置在播放器设置里面,有硬件加速这个选项,把它设置成为自动,如果你的硬件支持,kodi会自动使用硬解。

lpsdoor 3

机顶盒系统自带播放器,省心

jasonlai 4

pyang921 发表于 2018-4-10 22:32
kodi的设置在播放器设置里面,有硬件加速这个选项,把它设置成为自动,如果你的硬件支持,kodi会自动使用硬 ...

怎么我找不到呢?能指明吗,谢谢!

jasonlai 5

lpsdoor 发表于 2018-4-10 22:49
机顶盒系统自带播放器,省心

系统自带的也不能播放啊??请问你是哪个盒子或者电视自带的?

lpsdoor 6

jasonlai 发表于 2018-4-11 10:44
系统自带的也不能播放啊??请问你是哪个盒子或者电视自带的?

海美迪Q5四代机顶盒自带。电视自带的播放器兼容性就是渣。

jasonlai 7

lpsdoor 发表于 2018-4-12 00:16
海美迪Q5四代机顶盒自带。电视自带的播放器兼容性就是渣。

还有解决我问题的办法吗??或者kodi 如何设置硬解?我找不到呢

lpsdoor 8

jasonlai 发表于 2018-4-12 07:37
还有解决我问题的办法吗??或者kodi 如何设置硬解?我找不到呢

KODI的配置,你百度一下了,感觉也很麻烦

教授 9

换电视或者换盒子