APP下载 微博 微信

Hao4K影音

私密空间与完美电影视听享受!-长沙盈通智能打造“觅me”私幕影吧

发表于 2018年04月20日 16:33 21814 3 来源:影音案例库> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

木木 帖主

案例分享
影院类型: 微影/影k
价格范围: 8 万元
影院声道: 5.1声道 
信号源设备: -
信号源设备(补充): 酷丽克
视频设备: -
视频设备(补充): 丽讯
音箱设备: -
音箱设备(补充): Elipson Planet M卫星音箱
Elipson Planet SUB 低音炮
功放设备: -
功放设备(补充): 雅马哈功放
视听空间: 10-20平方包间 平米
控制系统: -
其它设备: -
影院位置: -
总设计师: 影音设计师
基本情况简介方案实施方类别:        影音设计师
地理位置:湖南省邵东县红岭路

私密空间与完美电影视听享受!-长沙盈通智能打造“觅me”私幕影吧

用户需求的基本描述:
  邵东唯一一家专业级别的私人视听影院,国外进口的高端投影与音响设备,专业声学人员精心设计的豪华包间,这一切只为让你可以享受到最完美的私人电影视听盛宴;电影库有近5000部科幻、爱情、恐怖、惊悚各类题材电影,而且每周都会定期更新!除此之外,甜蜜饮品也是我们的核心推荐;闲暇之余,约上女朋友、又或聚齐同学好友、又或家庭/公司聚会,都可以来“觅me”感受私幕影院的私密空间与完美电影视听享受!“觅me”私幕影吧,这场电影只为你而放映!

整体资金投入(包括设备与装修等):50万
视听室空间信息:10-20平方包间,17个包间
周边布局概括性描述:营业性质影吧

所用器材列表信号源设备:酷丽克
视频设备:丽讯
音响设备:
Elipson Planet M卫星音箱
Elipson Planet SUB 低音炮
其它设备:雅马哈功放

影院的构建过程、声学和光学处理及特别设计Elipson这个名字来自于椭圆反射体,作为法国国家广播电台的御用品牌,70年来Elipson一直坚持于球形音箱的设计,可以在低功率情况下获得更高的灵敏度,使用反射可以获得更连贯的音乐性。

系统调试与设计者心得Elipson Planet M卫星音箱采用2路同轴单元设计,集卓越音质和紧凑的设计为一身,具有红、黑、白以及限量版的金色选择,小小的球形箱体具有极强的时尚感,如同法国的奢侈品一样,充斥着明显的法式风格和品质。

整体风格与效果Elipson Planet M的音箱有着红色、白色、黑色以及限量版金色的选择,丰富的颜色选择更具有个性化,与房间的色调相融合。

花絮包间采用Elipson Planet M5.1套装,漂亮的外型不像音箱,具有极强的设计概念与科技感,而这类产品又往往是设计师的最爱。

全部回复3

大H牛蹄 4

有意思,感谢分享

pained 3

亲,有详细图纸吗

我放不过我自己 2

杜比全景声?