APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 魅视S4K升级固件成功,解决全景声断音问题了

发表于 2016年07月16日 16:31 70606 22 来源:播放机/讯源> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

qiuqiu3116 帖主

作为全球第一个收到S4K的用户,本着监督的精神,每当S4K有任何BUG,我都第一时间反馈给荣老板,现在我喊他老荣。刚才终于收到他的新固件,刷机成功,测试了分岐者3和蝙超原盘,都是全景声的,发现不断音了。爽!!特上来坛里炫耀一下!!
另外,最近收了个二手的迅雷下载宝,现在下载和看片方便多了,就算上班,在公司也可以下载个种子,直接点下载宝下载,家里的下载宝就会下载电影到硬盘里,回家就有得看了。播放的时候也非常方便,不再像以前要用USB切换器来切换电脑和S4K,直接在S4K里选网络播放,SMB里就能看到硬盘了。只要保证下载宝和S4K是通过网线接在同一个路由路上,播放速度和硬盘直读没有多大区别,快进快退操作上只会慢那么半秒,一个字,爽。管理硬盘里的内容也是相当方便,直接在WIN7的网络,就看到硬盘了。按理家里的小米盒子应该也是可以看到硬盘里的内容的,未试,回头试了再上来汇报情况。

全部回复22

uowenz 2

可以试一下nfs共享,理论上比smb速度更快。

lwt 3

我也升级成功,祝贺一下,顺便顶一下楼主。

qiuqiu3116 4

uowenz 发表于 2016-7-16 20:51
可以试一下nfs共享,理论上比smb速度更快。

还要学习一下下载宝怎么设置NFS才行

llll 5

恭喜你能听不断音的全景声了

dt663 6

固件解决后,看来S4K应该会大量上市发货了。

yxsxx 7

荣老板聽聽顶一个啊

zczdw 8

帅哥,你这个固件能pm分享一下不?我联系荣老板说还在解决中啊

1194946 9

我看完那边DUNE的一番言论以后,我都怀疑世界是不是变了,,,,,,欧洲用户现在不买盘了,跟咱们一样天天下REMUX和圆盘 挂PT了?

tonyxues 10

1194946 发表于 2016-9-19 17:45
我看完那边DUNE的一番言论以后,我都怀疑世界是不是变了,,,,,,欧洲用户现在不买盘了,跟咱们一样天天 ...

现在欧洲的蓝光碟有的盒子里有4k碟一片,蓝光碟一片,网络下载电子版密码一个。以前有些碟是3D一片,2D一片,网络下载电子版密码一个的。

1194946 11

tonyxues 发表于 2016-9-19 17:54
现在欧洲的蓝光碟有的盒子里有4k碟一片,蓝光碟一片,网络下载电子版密码一个。以前有些碟是3D一片,2D一 ...

网络下载电子版是给的官方圆盘啊?

tonyxues 12

1194946 发表于 2016-9-19 18:34
网络下载电子版是给的官方圆盘啊?

这两张就是4K+蓝光+电子版,老片子还有蓝光+DVD+电子版的。

tonyxues 13

这个公司在售的带电子版电影有112部。

1194946 14

tonyxues 发表于 2016-9-19 20:06
这两张就是4K+蓝光+电子版,老片子还有蓝光+DVD+电子版的。

这个电子版厉害 官方的 不知道比下载的是不是好

mxkmxm 15

tonyxues 发表于 2016-9-19 20:11
这个公司在售的带电子版电影有112部。

这个电子版绝对不是蓝光原盘, 是应对手机、平板等数码设备的移动HD版本,估计码率各方面勉强和下载版的X264的1080P差不多。
我有张美版frozen的正版碟有digital copy码。
这里可以看:
digitalcopyplus.com/frozen       码:NP72HDB6SZ8

tonyxues 16

mxkmxm 发表于 2016-9-19 21:34
这个电子版绝对不是蓝光原盘, 是应对手机、平板等数码设备的移动HD版本,估计码率各方面勉强和下载版的X ...

我也没有下载过,刚刚查了下说明,你是对的,这个电子版只有几个GB大小。

taotao0210 17

你们在哪了联系的荣老板的啊,我的9700所发固件给我升级,快一个月了也没发;旺旺联系也不回复

cqkxnhy 18

taotao0210 发表于 2016-9-23 09:14
你们在哪了联系的荣老板的啊,我的9700所发固件给我升级,快一个月了也没发;旺旺联系也不回复

荣老板现在在闷头苦干破解S4K断音固件,其他事情暂时顾不上,很多时候不在,每天多找几次