APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 松下DMP-UB900碟机

发表于 2016年07月14日 12:35 26566 24 来源:播放机/讯源> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

1234567 帖主

DMP-UB900定位比三星要高一些,价格也高很多,昨天从本地商家哪里借了一台回家玩了玩.

碟机很反光不好照相

二个HDMI输出,可以分开设置视频和音频奢侈

这是播放4k碟的一个屏射

全部回复25

1234567 2

说一下感受.因为价格和定位,很明显松下这个碟机很有份量,启动速度也很快.画质属于冷艳,音质倒是相对有质感.
产品设计上支持HDR,支持高帧速率(60fps)输出4K分辨率视频,并且支持超高清电视广播和节目制作的Rec.2020广色域国际标准.
另外,DMP-UB900碟机还符合THX认证,支持高解析度音频格式,如DSD和ALAC,板载可以解析192-kHz/32-bit音频的DAC。视频方面供有Direct Chroma Up-scaling精确的颜色处理,2K像素升频4K技术,解决锯齿的问题,还支持将4:2:0信号转换为4:4:4等等。DMP-UB900也支持Wi-Fi和DLNA,支持4K网络点播服务.
但是感觉,碟机设置菜单不如三星那个碟机顺手.还有,不知道昨天怎么会事,wifi链接搜索不如三星快速.
我问了一下经销商,入手价格大约2万,如果让我选择,虽然松下档次高一下,对比三星只有4k多的价格,我仍然会选择三星.
我自己认为,4k碟机与播放器仍然会有一个发展和完善的过程.所以我不会一开始最好的产品.

ysrc 3

这款松下应该不会有什么市场,松下应该有两款万元内的平价4K机即将上市吧,期待!
好吧,我承认,我更期待OPPO的越狱4K机

WS1718 4

2万

1234567 5

所以我先买的便宜的入门.我也期待未来oppo的4k碟机.

bjlg 6

有oppo 4k的消息吗?

1234567 7

北京蓝光 发表于 2016-7-14 21:33
有oppo 4k的消息吗?

目前没看到

johnny77 8

1234567 发表于 2016-7-14 23:03
目前没看到

听说下半年11月份OPPO有新机上市

wy781214 9

期待oppo4k机

miido 10

2w?黑店啊,8~9千,加税30%也没多少啊
如果自己去日本带算上退税,余下来的钱旅游费都够了

oppo-mark 11

johnny77 发表于 2016-7-14 23:42
听说下半年11月份OPPO有新机上市

大哥,你的消息都能精确到月份,哪来的呀

不过回顾下OPPO蓝光机上市时间,还是有迹可循的

1234567 12

松下推出了一个800型号机器应该是6000多吧.
最主要的是国内还没有意义行业大公司正规代理4k碟机.包括一些演示机都是自己从国外买的.因为我看见4k碟机就满眼放绿光打听消息.商家就是商家,太冒险的事不做.

zrz 13

松下旗舰4K播放机 DMR-UBZ1定价好像才2W左右,这款1W以内

miido 14

受x265编码格式影响,画质本身就带降噪了,一些高端画质处理需要重新设计,现在解出来可能主要体现在色彩上有不同,不再存在bd50细节还原又要兼顾降噪带来的差异,而且还没出4k+3d的碟呢(参数可能到60帧×2),以后还会升级

caryue 15

在英国,松下DMP-UB900售价600英镑,三星UBD-k8500售价为429英镑,差别很大的

1234567 16

那是我搞错了.对不起各位.

1234567 17

如果是这样,这台机器我留下了.

liaojiayi 18

这机器播放普通蓝光碟跟先锋的LX58和LX88比起来如何?