APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] oppo103d 和芝度x9s

发表于 2018年05月21日 23:44 16685 6 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

rebirther 帖主

家里oppo103d+索尼65吋的4k电视(14年的产品,当时的旗舰,没有hdr功能),由于103d不能放4k,所以十分好奇4k的效果,考虑到现在203兼容性还一般,所以目光聚焦在x9s上,想问问,这种几百块的盒子放4k片子,效果能比103d好吗?
听说音效差很多,画面呢?有比较过的坛友不?

全部回复6

rebirther 2

本来想换203的,刚想换发现坛子里各种吐槽兼容性问题,想想还是算了。
说来家里的4k电视还从来没放过4k,还蛮可惜的。

lsq731211 3

用过x9s,用分辨率测试图片测试结果分辨率不行,退了。

晴天 4

burningbla 5

建议你买来试一下,别听别人说,网上都是吹的吹 黑的黑,花一块钱买个运费险,试用两天,满意就留下,不满意退货。一分不亏、至于有人说用分辨率测试图片测试结果分辨率不行之类的话,我从不测试那玩意,不管这种说法是不是真的,我只要看电视效果满意就可以了,我组建影院不是用来测试图片玩的。

童声童气 6

这个价位的输出分辨率都差不多的,亿格瑞A5我买了试了一天,发现色彩表现不合我的心意,想想这个档次都差不多的,果断的退了换更加便宜的芝杜。

wsyhjsjl 7

还不错的   你试试就知道    我觉得没问题