APP下载 微博 微信

Hao4K影音

HIFI发烧友的爱好,老婆的经典语句,你碰到几条?

发表于 2018年05月23日 19:09 12444 5 来源:影院音频> 回帖奖励 |倒序浏览 |

男人的眼泪 帖主

1、音响只要有声音就可以了啊,要那么贵,那么好干什么?

2、你以为自己有多少音乐细胞?

3、世界上没有几个你这样的神经病?

4、音响放哪不是一样吗?放墙角不是一样很好听吗?

5、买那么大的功放干什么?音响放这么大声音材用了0.1瓦的功率?

6、好听的音乐是很轻很柔的。

7、如果放交响音乐那么你就到外面去放吧!

8、他那对正宗日本原装的索尼音箱也没有你的音箱贵......

9、你再把音箱搬来搬去,再刮坏地板——我就叫收废品的过来把你的音箱卖掉!

10、如果你想买新的,除非把这些旧的处理掉。

11、都这么好了,还升级,除非把孩子娃都卖掉吧!

12、那几根线要千吧圆(实际上将近一万圆),你是不是脑袋灌水了。

13、箱子太小了,倒不如买个好看一些并且大一些的。

14、你买的音响那么贵,在商场里买的一套有7、8个音响,价钱还不到你这对的一半钱。

15、你以为你能听出什么东西。

16、正版盗版还不是一样的听吗?

17、你买的这什么音响啊,颜色和整体效果一点都不搭。

18、你这套过时了,隔壁家的音响有好几对音箱的。

19、拜托听音乐的时候不要拉关窗拉帘子好吗,空气不好。

20、你这对箱子这么小就要二万多吗,人家的箱子比这大得多才三千块。你是不是上当了?

21、你听你的音乐,我看我的电视,我把音量拧小点就可以了,你又不是听不见?

22、你的器材是不是质量问题啊?为什么听交响乐一会大声一会小声?

23、把你的那个大块头往后挪一挪,我要拖地!

24、为什么不买个能放DVD的CD回来?

25、你买什么样的无所谓,我的目的就是可以让我唱卡拉OK就行了。

26、你可以参考一下对面刘阿姨家的呀!她家的音响是品牌的。

27、不得了啊!听说现在一条线就要好几百。。。。你的线不会那么贵吧?

28、这么大一堆厅里放不下了,为什么不放几件到书房里?

29、刚才儿子用小刀扎了喇叭一个洞,不过没事,我听了还能响。

30、擦玻璃不够高,把音响脚架拿过来堑脚。

31、我们主任好小气,这么多年了还在听他的破黑胶,他又不是买不起CD。

32、你的机器(胆机)上怎莫还有灯泡呢?劣质灯泡啊一点也不亮。还那样贵。。。。

33、 我同事都说咱家的音响不好,连卡拉ok都不能唱。

全部回复5

phjtcn. 2

有句老话叫宁和明白人打架

慢慢习惯-自然 3

新手前来学习

十年戎马心孤单 4

学习了

万丈深渊@ 5

学习,谢谢楼主分享精神

lt19732004 6

向楼主学习