APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 求助:坛里有朋友yong海缔力HDEngine BDP-H600播放器的吗?

发表于 2016年09月28日 16:42 15908 14 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

yangzm 帖主

最近想入台高清播放器,价位不超3000。光驱可有可无,内置硬盘,能连nas,4k,7.1声道。开博尔q10,Dune Solo 4k(外观太小家子气了,内置2.5),爆米花A500,海缔力HDEngine BDP-H600。
有用过海缔力HDEngine BDP-H600这款播放器的吗?坛友给我出出主意,谢谢

全部回复14

cqkxnhy 2

同问,我也在淘宝上看见这机器了,不敢轻易入手,老板自己吹嘘画质超LX88和103D,视频芯片比LX88还要新些

jack1988 3

以前在商家买过东西,服务不错。
刚看了一下,这个机器功能很全啊?

jack1988 4

cqkxnhy 发表于 2016-9-28 22:22
同问,我也在淘宝上看见这机器了,不敢轻易入手,老板自己吹嘘画质超LX88和103D,视频芯片比LX88还要新些

视频4K用的马赛, 跟先锋180一样的图形芯片。

hifull1980 5

非1186非安卓的硬盘机,首先是要考虑固件有人管。

whdyc 6

“吹嘘画质超LX88和103D,视频芯片比LX88还要新些”
一听就不是什么好东西

zxs656 7

H600买来用过。优点:功能齐全;图像与我用了多年的海美迪A500比好一点;用它来听音乐我看还是找一台低挡的CD机就比它好,没听过103D和LX88不作评论。缺点:没有风扇,发热量很大,面扳上的按键可能是残疾人设计的,太小太小。若价格不超过2000元还是不错的选择。

qqlmpp 8

试过海缔力的650和oppo的103D(越狱版)还有海美迪的H10三代对比,在同样的线材(高登尚V6000,fibbr光纤HDMI,普通秋叶原)、输入源(硬盘)相同,显示设备一样(小米电视),海缔力650的画面跟103D差不多,海美迪的画面是这三台里面噪点最多的,声音的话,没有仔细对比,因为是木耳朵。
至于600怎么样,没用过,但是看外观应该是一样的,跟oppo一样用的是MTK的芯片方案
UI是华录的UI,不好看。
固件的话,升级算比较勤快,有问题的打电话给他们都会及时解决。
不过对于海报墙之类的东西,他们是没有的。
还有一点就是不支持4K。试过了,也厂家确认过了,他们不想用现在市面上的那些解决方案,也是在等MTK的4K芯片方案。(就是oppo 203的那个)
优点就是一台机器解决硬盘光盘播放问题,兼容性也不错
缺点嘛,就是小厂做的(原先这个老板是做华录和oppo的代理好像),UI界面太粗糙(还是用华录的UI)。
不过也正因为是小厂,打电话给他们都会及时解决(这点对于很多人来说是很好的一点)

yangzm 9

qqlmpp 发表于 2016-9-30 22:22
试过海缔力的650和oppo的103D(越狱版)还有海美迪的H10三代对比,在同样的线材(高登尚V6000,fibbr光纤HD ...

谢谢坛友的信息,对我帮助很大

tlys 10

最近身边用BDP-H600这款机器的老烧友比较多,看着眼馋,也入手了一台,使用下来的一些感受,跟烧友们交流一下。画质来说,确实比103的要好很多,看来店家所宣传机器采用美国顶级视频芯片的效果所言不虚,音质方面也不错,比较干净,通透。楼上的朋友提到一点说拿安卓播放机海美迪来跟蓝光播放机比较,比较的结果我认同,但是我觉得不科学,不同类别的机器没法比的,安卓播放机主要强项是网络,音质画质是它的软肋,色差失真,噪点明显,画质粗糙都是安卓机器的通病,所以侧重点不同,没法拿来跟蓝光播放机比较的。我也问过店家,店家说跟华录没有半毛钱关系,MTK芯片的菜单界面都是那样。总的来说,实事求是,这个价位来说,这款机器我认为是物超所值,尤其是不开电视机就可以用手机APP来操作机器播放无损音乐,这个功能我特别喜欢。以上心得希望能对烧友们有些帮助。

cqkxnhy 11

我敢说楼上的是商家

zxs656 12

“画质比103的要好很多”?10楼你广告做得太明显啦。

wuei-007 13

zxs656 发表于 2016-11-7 23:07
“画质比103的要好很多”?10楼你广告做得太明显啦。

画质比103好的,世界上只有二款,lx58 和lx88

xfl87h 14

whdyc 发表于 2016-9-29 15:47
“吹嘘画质超LX88和103D,视频芯片比LX88还要新些”
一听就不是什么好东西

价格3999吧,确实不便宜

frank8888 15

我在用,请私信我