APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] OPPO UDP-203外网预计人民币约3330元左右

发表于 2016年09月28日 14:15 12002 16 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

merci 帖主

OPPO UDP-203蓝光播放器将于今年年底某个时间上市,外网拿到的报价是499美元,约合人民币3330元左右,这个价位与松下的DMP-UB900相比十分具有竞争力,就是不知道国内价格保护之后,还能不能这么低了。如果只是简单观看4K蓝光视频,微软的Xbox One S应该是市面上最便宜的4K高清蓝光播放器。

全部回复16

merci 2

http://wap.ithome.com/html/260160.htm
这是有关新闻链接

zykrz 3

播放器好坏无非就是视频解码。没看懂为什么有些人花大价钱买个碟机。
这真的是让我无法理解。困惑很久

rbxlg 4

主要看气质 发表于 2016-9-28 15:23
播放器好坏无非就是视频解码。没看懂为什么有些人花大价钱买个碟机。

没实践没发言权,去买或借个碟机对比一下吧!

merci 5

oppo并不贵啊,本来定位就是功能机,这个价钱这个质量一点也不贵

WS1718 6

玩音响两个不可取:一是自以为是,一是听别人说的!

zny1974 7

就是就是

tonyxues 8

小胜 发表于 2016-9-28 21:19
玩音响两个不可取:一是自以为是,一是听别人说的!

正解!但我等旧社会的百姓一无音乐素养,二无万贯家财,三还想省钱但不能影响显摆,就只有自以为是和道听途说了。我也是如此滴!哈哈!

zxs656 9

小车好坏无非就是四个轮子。没看懂为什么有些人花大价钱买个几百万的。

zrz 10

坐等3300元的OPPO UDP-203蓝光播放器

rbxlg 11

这消息可靠吗?OPPO真的可能升级降价?严重怀疑

zxmhj 12

国内3300元?做梦会有这价。

rbxlg 13

不能看盗版,没有破解,有几个舍得花200一张买4K正版,即使3300也不会有103的销量

slpp 14

就那他看1080p就会有103的销量

zykrz 15

拳霸小马哥 发表于 2016-9-30 18:33
就那他看1080p就会有103的销量

没破解就只看碟了,这样也难有103的销售量

zxmhj 16

没破解也可以看硬盘

rbxlg 17

我正抓紧收翩美蓝光bd32 高文,雅俊 udp411这些顶级货1080p蓝光机,正是时候。