APP下载 微博 微信

Hao4K影音

6k币的蓝光原盘和4k币的有什么区别啊

发表于 2018年05月31日 08:53 26077 21 来源:家庭影院> 回帖奖励 |倒序浏览 |

Ftsama 帖主

全部回复21

yokusho 2

一个是光盘镜像,给你刻盘,用蓝光机或蓝光光驱播放的。另一个是转成播放文件,用电脑等播放的。
想要那个自己选。现在多数4K电视都有USB3.0接口的,我就买个移动硬盘接上就能放。

评分

hao4k + 1 + 8 赞一个!

Leser 3

yokusho 发表于 2018-5-31 09:05
一个是光盘镜像,给你刻盘,用蓝光机或蓝光光驱播放的。另一个是转成播放文件,用电脑等播放的。
想要那个 ...

电视的usb3.0接口用移动硬盘放可以流畅放4K电影吗?我现在用移动硬盘接笔记本的USB3.0接口播放有些卡,复制到笔记本里的机械硬盘播放就不会卡,感觉电视的USB3.0放移动硬盘的4K电影不那么靠谱

tianchaoshangre 4

可以看看新手学堂里的资料,讲得很清楚。      Remux和原版的高清数据光盘在视频和音频方面是完全没有区别的,唯一有区别的地方在菜单文件方面。由于Remux具备的只是正片部分,蓝光或HD DVD中的播放菜单被删除了。        因为Remux无损提取了高清数据光盘里面的视频和音频文件,并且封装在TS或者AVI格式文件中,这就方便了我们给电影添加中文字幕。

thomas_gung 5

我一般下小的,省几个币
回复 支持 0 反对 1

cqcyganzj 6

还是建议下原盘,原汁原味!后期可能以DIY!

apllion 7

我也很想知道啊  好像没什么区别

西湖冷月 8

我是来学习的

jw5784 9

奥,原来是这么回事

passman 10

多大的碗,装多大的饭,小口慢嚼,回味悠长。

qdcnc 11

蓝光原盘的可以用某些播放机看导航,单文件MKV那样封装的不行,但后者也是无损的且容量更小些,建议你自己选择吧,如果碰到真4K电影又是HDR和7.1都支持的你极度喜欢的电影就下原盘吧

yokusho 12

Leser 发表于 2018-5-31 09:12
电视的usb3.0接口用移动硬盘放可以流畅放4K电影吗?我现在用移动硬盘接笔记本的USB3.0接口播放有些卡,复 ...

我家SONY的A1,希捷的移动盘。除了有时候无法识别除移动硬盘,播放还是很流畅的,HDR也能渲染出来的

jiafeimao999 13

必须原盘,呵呵

112033 14

有时候还会有3个链接,那又是什么呢?

LeonidasIII 15

原盘值得收藏。。。当然对硬盘空间的要求就更高了

aaa888987 16

下小的,有字幕。

龙神太子 17

yokusho 发表于 2018-6-3 15:21
我家SONY的A1,希捷的移动盘。除了有时候无法识别除移动硬盘,播放还是很流畅的,HDR也能渲染出来的

HDR是否渲染 怎么看呢  我也是索尼的电视

Cuttlefish 18

我是下的6K的原盘