APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 购买4K电视的一点问题

发表于 2018年06月18日 21:54 15260 17 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

mchpt 帖主

以前家里的是一台三星的电视,支持快门3d。我也因此在几年时间里,收集了好几个T的左右格式的电影。最近准备换台电视,但是新款的OLED或量子点基本没有支持3D播放的,更不要说是快门3D了。大家有知道有哪款新出的电视能满足我吗?或利用其他手段能让我在不支持3D的电视上能看快门3D电影。

全部回复17

kapsky 2

索尼9300E吧,试看过一两次3D的,效果还不错。我觉得3D的得屏幕大效果才好吧。可以入激光电视,都支持3D。屏幕大,过瘾。虽然不是4K画质。但我觉得搭配一套全景声音响效果会让我们忽略了画质

wtlyy333 3

楼上你确定9300e有3D?去年的e系列包括a1,已经全面取消3D了
索尼最后一款还有3D的电视也就z9d了吧,倒确实是快门式的。z9d现在应该是不好买了,都没货了。

zy7413 4

3D电视不过是噱头,没多大意义。在家里带这个眼镜看3D,你不觉得难过吗?

崔骞 5

我当年结婚的时候买的松下的55寸等离子旗舰,18500,现在8年过去了,感觉看1080P电影画质还是可以的,3D这个东西我觉得也就是尝尝鲜,已经很久没看过3D电影了。

崔骞 6

我是觉得看3D电影还是要大屏,我当年结婚买的55寸松下等离子旗舰,看3D电影确实效果不错,但是时间久了就觉得尺寸太小了,3D电影还是去电影院看吧,家用电视看3D也就是尝个鲜,当然如果有经济实力还是上大屏。

sqzdm29982 7

3D电视不过是噱头,意义不大,看时间长眼疼。

xiaoma001 8

可以考虑4K投影机,都带3D功能

绵阳伊缘圆 9

看3D必须是大尺寸,建议性价比高的4K投影机,电视看3D效果一般

崔骞 10

看3D电影你会觉得电视越看越小,如果能上投影还是建议上,我当年买的松下55寸等离子旗舰看3D电影个人觉得比电影院效果好,只是尺寸太小了。

mchpt 11

那激光投影怎么样,会根普通投影一样,用一年半载就亮度不够了吗?我在天津一家五星酒店里看过,人家去年两万多买的爱普生投影,刚买来时挺亮的,可以当电视看,很不错,过了半年就不够亮了,调到最高亮度也不行。激光的没用过,不知道亮度衰减的快吗?

百善孝当先。 12

等版主大大来帮你,我也看看。顺便学习一下

Change 13

等大神来解答吧

3322483306 14

3D电视不过是噱头,带眼镜看3D,时间长眼疼。

1589523354 15

3D电视已被淘汰

南风不知秋意 16

市场上3D电视已经绝迹

1479106151 17

索尼Z9F有裸眼3D效果

xingyun 18

3D,意义不大,1080p或者4K 已经很普及 大屏的就够了