APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 真够智能,试了A8F的杜比视界亮灯

发表于 2018年06月24日 10:10 93163 34 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

七彩黄山 帖主

说索尼A8F能外接USB点亮杜比视界,今早就试了下,连接160G移动硬盘播放坛友传上来的演示片,的确可以点亮视界图标,手上沒有相同的HDR视频无法做比较,只感到亮度较高,用X9S播放,因其无杜比视界功能,色彩是不正常的。它要收费,只要你付钱,支持杜比视界应不是什么难事。只有去看电影院杜比视界大片后才好对其品头论足。
        另试完我又将4T硬动盘直连A8F,呵!电视竟不认这个盘了!试了几块盘都不认。原来大硬盘播放可是沒问题呀!是升级杜比视界所至吗?不清楚啊?使用A8F的同志们说下情况哦!这家伙真够智能,它的演示片就给你亮灯!其它界片就给你灭灯....真是的,还是要钱是吧....!
IMG_20180624_085720.jpg IMG_20180624_081047.jpg IMG_20180624_081018.jpg IMG_20180624_085745.jpg IMG_20180624_085753.jpg IMG_20180624_074729.jpg IMG_20180624_074611.jpg IMG_20180624_074356.jpg IMG_20180624_074330.jpg

全部回复45

ybcpq 2

发布上来试试啊

快乐天堂 3

好机子,具体什么情况最好你咨询大法厂方吧。

wildcloudy 4

感谢分享使用情况。A8F看来还不够智能,只认演示片,这不行啊。

这是大法搞的鬼!不是不鸲智能,是太智能,完全就是个听索尼指令的小机器人.你沒注意那边有人准备卖啥破解的了哦!准备掏银子吧!  发表于 2018-6-24 11:34

优优好好 5

能点亮爱奇艺和云视听极光的杜比视界吗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这个都是在线的平台吧!我不看这个,不清楚.  发表于 2018-6-24 11:37

七彩黄山 6

快乐天堂 发表于 2018-6-24 10:46
好机子,具体什么情况最好你咨询大法厂方吧。

搞明白,160G硬盘拔出后,換4T大硬盘,要在左上角点主页电视机才能重新搜索,大盘播也可点亮图标,不过时间都很短暂,要抢拍。拍的屏摄比屏幕真实亮度要低好多。这个视频最后显示似乎还是LG的。晚上反光少时在拍吧!这只是演示片,实际杜比视界片又如何呢?
IMG_20180624_103839.jpg IMG_20180624_104233.jpg IMG_20180624_104238.jpg IMG_20180624_074729.jpg

优优好好 7

坛里下的杜比视界电影能点亮吗

呵!不行,我沒那个黑科技啊!要破解恐怕才能行。等黑客高手们出手吧!  发表于 2018-6-24 13:10

快乐天堂 8

七彩黄山 发表于 2018-6-24 11:26
搞明白,160G硬盘拔出后,換4T大硬盘,要在左上角点主页电视机才能重新搜索,大盘播也可点亮图标,不过时 ...

屏摄肯定不能显示杜比视界的效果,或者去音响专卖店、杜比影院、家电店看看有没有播杜比信号的。

嗯,现音响实体店差不多都死光光了!留意一下杜比影院吧!  发表于 2018-6-24 13:17

七彩黄山 9

优优好好 发表于 2018-6-24 11:18
能点亮爱奇艺和云视听极光的杜比视界吗

你这些平台是收费的吗?不会是免费,或是买会员那种吧?介绍一下在哪下载安装播。下载的视界片是不亮灯的,大法沒那么大方。别的坛里不是有人吹风索尼工程师卖破解固件吗?

优优好好 10

通过当贝市场安装,不是会员免费试看6分钟,海信u9和长虹Q5R可以点亮。usb播放测试片可以点亮,电影则不能。看来只有通过支持杜比视界的播放器才能点亮了。

支持就是要给钱,除了oppo机,这些硬盘机似乎都不支持哦!再入机子又出难题了!  发表于 2018-6-24 16:33

yokusho 11

A8直连支持杜比视界了?A1为什么还没支持啊

a1是支持的,你是否还未升级啊?  发表于 2018-6-24 16:35

fengyingchuang 12

去哪下载这个视频啊 我试试x9000f

快乐天堂 13

快乐天堂 发表于 2018-6-24 12:20
屏摄肯定不能显示杜比视界的效果,或者去音响专卖店、杜比影院、家电店看看有没有播杜比信号的。

是啊,现在音响实体店基本上死光了,但是附合杜比标准的影院目前还极少极少啊,还是等待吧,以后影院全都用上杜比视界了那就可以和家里的电视进行对比了。

七彩黄山 14

fengyingchuang 发表于 2018-6-25 00:51
去哪下载这个视频啊 我试试x9000f

挺大,我沒法传给你,那位坛友是用百度盘,给了密码,你找下吧!能找到的。

fengyingchuang 15

七彩黄山 发表于 2018-6-25 08:57
挺大,我沒法传给你,那位坛友是用百度盘,给了密码,你找下吧!能找到的。

昨晚试过了 演示片9000f可以点亮 电影不行

yokusho 16

七彩黄山 发表于 2018-6-24 11:26
搞明白,160G硬盘拔出后,換4T大硬盘,要在左上角点主页电视机才能重新搜索,大盘播也可点亮图标,不过时 ...

肯定是最新的固件版本啊。亮灯是不是右上角那个标识啊?
片源有什么有要求啊?
我下载的金蝉脱壳REMUX版,有1080的视频文件的,但是没有灯啊.
真心求教。

nervbd 17

a8f果然六,屏射加我这个n年前tn屏显示器看起来都这么艳

七彩黄山 18

yokusho 发表于 2018-6-25 14:45
肯定是最新的固件版本啊。亮灯是不是右上角那个标识啊?
片源有什么有要求啊?
我下载的金蝉脱壳REMUX ...

就是右上角那个视界标识灯,亮的时间很短暂,我们通常理解是电视机申明支持杜比视界了,那播放此类片源就该都能点亮右上角的标识灯,呈献杜比视界的片源效果。现在带杜比视界的片子越来越多了,人们自然开始关注这方面了。有使用LG较新型号电视机如C7P的不知是否支持外接U盘呢?你说那个视界隐藏层是在显示与播放都支持时才能激活。而现索尼的啨况是外接它的演示片它就给你亮灯播放,而其它下载的视界片它就不亮灯,而且只有它电视自带那个播器才行,播放出来自然也不是视界的教果。大法在玩我们!几万元买个支持杜比视界的电视机的杜比视界功能还是个半拉子!还得另外化钱买破解才成。