APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜X20支持外挂光驱吗?

发表于 2018年07月29日 20:57 36318 15 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

znz226506 帖主

原来手里用的杜恩DUO旗舰播放机支持外挂光驱,自己买了一只光驱盒内装一台蓝光刻录机外挂杜恩机当影碟机用,现在手里的杜恩机已出掉几个月了,目前想入芝杜X20,请用过的朋友或者芝杜工作人员说明一下,X20是否支持外挂光驱?谢谢!

全部回复15

huafeiweilai 2

USB的光驱支持

znz226506 3

我指的就是USB口外挂,兄弟你能确认吗?谢谢!

小五 4

一般来说支持外挂硬盘的都支持外挂光驱。
但可能只能看盗版碟,正版的应该看不了

znz226506 5

小五 发表于 2018-7-30 10:32

我现在用的是芝杜X9S,这台机器不支持USB外接光驱,不知道X20是否支持。

favour 6

问卖家就清楚了

wayau 7

本人對芝杜X20都有興趣的,謝謝分享.

xtscool 8

小五 发表于 2018-7-30 10:32

不懂别乱说,现在支持usb光驱的盒子几乎没有

bangbangchong 9

安卓系统的都不直接支持外接光驱,因为安卓主要是用于手机和平板的,光驱是耗能大户,被安卓系统排除在外了,没有光驱驱动程序。但可以考虑外挂linux驱动来驱动光驱,比较麻烦和不稳定。

znz226506 10

bangbangchong 发表于 2018-7-31 12:01
安卓系统的都不直接支持外接光驱,因为安卓主要是用于手机和平板的,光驱是耗能大户,被安卓系统排除在外了 ...

谢谢兄弟指导。我今天问过芝杜卖家,的确不支持。我现在有杰科蓝光机,可以播放蓝光碟,总是想当然认为X20如果能外挂蓝光刻录机,通过1296的芯片播放,画质会比杰科好一些,如果没有就算了,还是老老实实用影碟机播放蓝光碟吧。我目前盒子是X9S,用来看电影也足够了,暂时就不升级X20了。

小五 11

xtscool 发表于 2018-7-31 11:48
不懂别乱说,现在支持usb光驱的盒子几乎没有

那你也没有说要支持USB外挂啊?关键是SATA接口的确是支持外挂光驱的啊

xtscool 12

小五 发表于 2018-7-31 14:55
那你也没有说要支持USB外挂啊?关键是SATA接口的确是支持外挂光驱的啊

你确认支持吗?sata一样不支持光驱的

邢凯新 13

如果要看碟的话还是老老实实买蓝光机比较好。个人觉得OPPO 203能一步到位~

zjdsrs715 14

某宝的卖家一问啥都知道了{:3_48:}

H4K1937 15

znz226506 发表于 2018-7-31 14:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问你的音频和视频是通过HDMI2.0同时输出到功放?还是其他方式?这盒子好像只有一个HDMI2.0输出口把

xtscool 16

znz226506 发表于 2018-7-30 17:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

芝杜X9S升级了,可以支持光驱了