APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] REMUX版本支持杜比视界+杜比全景声吗?

发表于 2018年08月10日 23:29 187939 44 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

fxzxken 19

我就这么说,三星的OLED 屏幕是做得最好的,但有人觉得它的电视出来的色彩是最好的吗?

yeahfish 20

4k uhd remux版本不支持杜比视界 虽然有的remux版本包含了杜比视界的视频 但是没有播放器可以解码 要播放4k uhd的杜比视界 目前只能用oppo 203播放原盘 没有其他办法

yuxi8866 21

yeahfish 发表于 2018-8-13 13:50
4k uhd remux版本不支持杜比视界 虽然有的remux版本包含了杜比视界的视频 但是没有播放器可以解码 要播放4k ...

OPPO203到处都有提及,神器乎?莫非要入手一台?那不是5.1音响也要搞一套?玩超高清真的水很深啊,感慨一个
回复 支持 1 反对 0

小哒哒 22

我也求问,移动硬盘直插,KODI直播原盘,能放出杜比视界吗?

yuxi8866 23

小哒哒 发表于 2018-8-14 16:05
我也求问,移动硬盘直插,KODI直播原盘,能放出杜比视界吗?

KIDO不能播放原盘吧,我试过只能播放文件下m2ts的文件,且无字幕,更加不可能有杜比视界了

小哒哒 24

yuxi8866 发表于 2018-8-15 13:26
KIDO不能播放原盘吧,我试过只能播放文件下m2ts的文件,且无字幕,更加不可能有杜比视界了

4K的原盘试了几个不行,我以为就极个别不行,是全部4K原盘都放不了吗?只能买外接机?

yuxi8866 25

小哒哒 发表于 2018-8-15 17:16
4K的原盘试了几个不行,我以为就极个别不行,是全部4K原盘都放不了吗?只能买外接机?

反正我装的18.0版本是不行

hn5198 26

正版4K光盘和正版蓝光播放机以及支持杜比的电视机 三者缺一不可   我以前也是和楼主同样的疑问 知道真相后也就放弃了  

yuxi8866 27

hn5198 发表于 2018-8-16 16:58
正版4K光盘和正版蓝光播放机以及支持杜比的电视机 三者缺一不可   我以前也是和楼主同样的疑问 知道真相后 ...

4K+HDR10足矣

sbcaonima 28

谁说不行的,现在的新封装软件已经可以封装两种分辨率的视频了,我下的remux版头号玩家就保留了dv,能够在电视上点亮杜比视界图标
回复 支持 2 反对 0

雨未停、天未晴 29

等版主大大来帮你,我也看看。顺便学习一下

帅到没人爱 30

听说hao4k里面有资深玩家,等他们上线吧

孟婆,来碗汤 31

向楼主学习

挣脱那、枷锁 32

嘘,低调。

goyn 33

sbcaonima 发表于 2018-10-26 16:05
谁说不行的,现在的新封装软件已经可以封装两种分辨率的视频了,我下的remux版头号玩家就保留了dv,能够在 ...

用什么播放器播放能点亮呢

goochenhui 34

杜比音效是可以的,但是杜比视界应该不行,需要另一个视频文件配套的,要下原盘应该可以

不要一挑五 35

sbcaonima 发表于 2018-10-26 16:05
谁说不行的,现在的新封装软件已经可以封装两种分辨率的视频了,我下的remux版头号玩家就保留了dv,能够在 ...

真的假的 不是都说remux没有杜比 虽然不知道为什么不能有

不要一挑五 36

yuxi8866 发表于 2018-8-14 11:53
OPPO203到处都有提及,神器乎?莫非要入手一台?那不是5.1音响也要搞一套?玩超高清真的水很深啊,感慨一 ...

贵得要死