APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[技术教程] 笑掉大牙,原来看国配大片非常的简单,但让人给复杂化了

发表于 2018年09月12日 20:05 16465 5 来源:电脑/HTPC> 技术教程 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

kennethbradley 帖主

看头号玩家的国语配音妙趣横生很有意思,于是想添加国语音轨,但是看网上文章巨麻烦无比,把简单的事情给弄得异常复杂,今天我就用非常简单的办法看国语版:

第一:安装klite mega万能解码器,里面内置了MPC-HC播放器,如何安装看我这个帖子   https://www.hao4k.cn/thread-29874-1-1.html
第二:打开MPC-HC播放器:按图示播放,需要说明的是选择了虚拟光盘后还要再打开一次文件,这样就有配音的选项了,选择桌面上的国语音轨后下面的对勾千万别打上,否则音频列表里就没有国语配音的选项了。

如果国语音轨太快了就把延迟调成正数,如果音轨慢了就调成负数。头号玩家我这个音轨调成正1000,和画面完全同步。

评分

小落叶 + 6 很给力!

全部回复5

kennethbradley 6

yongz21 发表于 2018-9-13 10:22
是配上对应的音轨,我理解成自己配音了

奥,你给理解成我自己重新配音成了搞笑版的对吧,哈哈哈哈哈哈。

yongz21 5

是配上对应的音轨,我理解成自己配音了

kennethbradley 4

新手未入门 发表于 2018-9-13 09:52
用电脑看4K,挂字幕,加国配太方便,用播放机还是受限太多。

对,这就是电脑的优势,有些人从玩儿电脑变成了玩儿电视还说自己升级了,其实是降级了,可玩儿性大为降低了。不过我始终是一个把复杂的事情简单化的人,而不是相反,我不会为了一个国语音轨封装半天,也不会在家庭里24小时开着服务器浪费电,我只是下载一部电影然后观赏一部国语大片而已。尽量用简单的方法达到自己的目的。

新手未入门 3

用电脑看4K,挂字幕,加国配太方便,用播放机还是受限太多。

小落叶 2

学习了,晚点回家试试。