APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 想入手4K激光电视

发表于 2018年11月03日 10:27 12438 9 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

jinwan8 帖主

想入手4K激光电视,网上评论太多,看的多晕乎乎的,希望各位大大们推荐几款,价格3万以下,极米4K的怎么样,看参数怕亮度不够,白天不能看,还有想买支持3D的机子。

全部回复9

jinwan8 10

还有没有其他牌子推荐一下吧,有使用过,效果可以的

jinwan8 9

tonydong1983 发表于 2018-11-7 01:57
去年年底上货的。。。反正我这里还是不行的。。。也许是黑栅屏的问题。。。。

我找大经销商买的,比官 ...

有号码吗,买了多少钱,我看网上说是去年出的吧

tonydong1983 8

jinwan8 发表于 2018-11-6 16:54
dell这是什么时间出的,看他说是5000流明白天还泛白吗,还有问下你当时买的时候多少钱,带屏幕吗

去年年底上货的。。。反正我这里还是不行的。。。也许是黑栅屏的问题。。。。

我找大经销商买的,比官网便宜了一些。。。屏幕单买的,淘宝。。。

jinwan8 7

tonydong1983 发表于 2018-11-5 16:52
我用的是DELL的S718QL,用了4个月了吧,简单说说感受吧:

1. 白天看:基本就不要想了。。。他就是个激光 ...

dell这是什么时间出的,看他说是5000流明白天还泛白吗,还有问下你当时买的时候多少钱,带屏幕吗

tonydong1983 6

我用的是DELL的S718QL,用了4个月了吧,简单说说感受吧:

1. 白天看:基本就不要想了。。。他就是个激光光源的投影;如果你想大白天看,请拉好窗帘;如果你家光源很亮,请关灯;否则画面都是发灰的,能看,但效果达不到电视的效果,跟机器本身的亮度关系不大。。。

2. 屏幕的选择:我用的是黑栅屏,主要因为是公寓楼,想要120寸,对观影角度有要求。。。如果你是别墅,只在客厅看,还是建议上菲涅尔屏。。。

3. 分辨率的选择:能上4K,还是上4K,对大屏幕而言,高分辨率绝对给你不一样的感受。。。

如果你是个自由职业者,经常白天看电视,那还是老老实实的买电视吧。。。如果你跟我一样,白天累成狗,晚上回家想爽一下,可以考虑激光电视。。。

最后想说,大屏真的很爽,用了会上瘾,这是我所有硬件投资里使用率最高的设备。。。

评分

花落无声 + 50

jinwan8 5

有些多是网络机,大的商场直说可以订货,没有样机

jinwan8 4

我们这没有体检店

鱼泡 3

海信、小米都可以先了解了解!

七彩黄山 2

这个还是建议到卖场体验室实际感受一下为好!