APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 4K电视机抉择。SONY这两款怎么选好纠结

发表于 2018年12月10日 12:17 22616 8 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

w534464155 帖主

本来打算入65X9000F的,但是还是觉得75的看的更爽,但是75的9000F太贵了,奈何银子又不够。75的8500F倒是便宜。但是不支持杜比视界。特来问问亲们。65X9000F和75X8500F这两款你们会怎么选呢。好纠结

全部回复8

recoba 9

我才买的55x9000f 拿来当显示器和玩ps4pro 楼主根据口袋银子来决定吧 sony的贵的肯定比便宜的好 早买早享受 玩ps4真的是太赞了 补充一点 9000f亮度比8500f高

dumbli 8

对比过 OLED后,直接忽略了其它的,上A8F 65吧

huafeiweilai 7

不如买LG因为索尼的OLED屏就是LG的

teemoring 6

目前8K没有普及的时候,不建议上75寸,不只是硬件的问题,很多系统对于8k也没有很好的支持,到时候一堆的麻烦事,当然如果你是高玩,愿意先路75寸披荆斩棘做先锋,那么我只能给你喊加油了。

w534464155 5

鱼泡 发表于 2018-12-10 12:48
根据你家里的观看环境吧,观看距离也很重要啊!
65X9000F和75X8500F 各有优点,距离不嫌弃小的话 就65x900 ...

这不是资金不够嘛,有钱肯定上75的9000啊。太贵了,一台75能买两台65了

鱼泡 4

根据你家里的观看环境吧,观看距离也很重要啊!
65X9000F和75X8500F 各有优点,距离不嫌弃小的话 就65x9000f吧!但是要是观影距离比较远,买大一点看的效果还是要好一点!9000F好像要亮一点!其实可以加点钱买75寸9000F!

社会我龙哥 3

要是准备看4K的话,建议X9000F,看网剧8500F,只有看4K两个才能看出明显区别!

Ryanpu 2

9000F 杜比视界