APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[玩机教程] 教你如何在康佳4K电视上播放4K视频电影

发表于 2018年12月26日 15:30 242999 13 来源:4K电视> 玩机教程 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

我爱hao4K 帖主

1、用电脑从hao4K下载好4K电影点击下载4K电影或4K视频点击下载4K视频并拷贝到U盘或硬盘点击查看4K电影方法教程
要注意的地方:
建议用带有USB3.0的硬盘和电视,或者使用SSD固态移动硬盘。(保证读写速度)
请用容量足够大的U盘或硬盘(一部4K破解原盘大概在60G+)
4k电视直接播放建议下载REMUX版本
如下图:

2、将下载好4K电影的U盘或硬盘连接康佳电视USB接口,打开康佳电视应用主页,选择【电视管家】,进入后打开安装包管理,在里面找到下载好的4K电影,点击播放即可;
如果康佳4K电视自带的播放软件不能播放4K电影,可以试试其它第三方播放软件: 点击查看KODI TV版4K播放软件点击查看Plex Android TV安卓4K视频播放软件
安装方法:
下载app、U盘链接电视、选择【电视管家】,进入后打开安装包管理,在里面找到下载好的第三方APP播放软件,点击并确认安装即可;
安装完成后打开下载好的第三方APP播放软件,找到U盘里面的4K电影,点击播放即可
ps外挂字幕:将字幕文件放在电影同一文件夹并将字幕文件名改成和电影名一样(有些特效字幕可能不支持)
如果用自带的播放器和第三方播放软件电视播放4K原盘电影画面还出现不流畅、掉帧、卡顿等或者出现不能外挂字幕等情况,可以考虑用电脑或者购买专业的4K播放机来解码4K原盘!
点击查看电视否支持播放4K的测试方法

全部回复13

王xh 14

用电视自带的,我是没信心了。

jiakaimx 13

谢谢分享,去试试,

clks123 12

学习一下

wolaizhaoziyuan 11

謝謝分享

zw25059 10

谢谢分享。

heartzc 9

我家电视都是康佳的。

1589523354 8

康佳的电视市场占有率已经下降很多了。

48C097 7

昨天在这儿下的迫降航班十几个G倒是没问题,今天下了个007,25G只有画面没有声音了。。。我用的回音壁。如果也下remux的,文件还要大啊,康佳55F1估计解不了码啊!

Alex武 6

55k35u能不能

wangguest 5

学习了,谢谢楼主分享

qianghua84 4

不知道我这55K60u能不能看

Bridgexq 3

刚买的康佳电视 进来学习一下

leiting24 2

学习了,谢谢楼主分享