APP下载 微博 微信

Hao4K影音

想请问下大家,为什么有些下载的REMUX版本的4K片子在电视上放到一半会跳回系统界面?

发表于 2019年03月28日 19:48 27920 7 来源:家庭影院> 回帖奖励 |正序浏览 |

花舞枫 帖主

我已经碰到2部片子了,一步是钢铁侠1在放到44分钟的时候就跳回去了,然后只能快进跳到46分钟继续播放。还有一部是环太平洋1好像在十几分钟的时候就跳回去了,然后快进放了没多久又跳回去了。这严重影响看片的感受。

请问这是没有压制好吗?还是播放器的问题?

全部回复7

花舞枫 8

QQ_0E21EF 发表于 2019-3-31 12:07
环太平洋播放到16分41秒时卡住不动了,应该片源有数据损坏

坛里的大佬说是115下载时有暂停或者浏览器崩溃造成数据缺失,我觉得就是这个原因,下载确实115浏览器崩溃过几次,可能造成了数据不完整。

QQ_0E21EF 7

环太平洋播放到16分41秒时卡住不动了,应该片源有数据损坏

花舞枫 6

唐门刀哥 发表于 2019-3-30 10:52
播放器的问题,钢铁侠1和环太平洋我都放过好多次,没有遇到这样的问题!换个播放器试试,片源是不会有问题 ...

我在电视上用的是芝杜的播放器,电脑上用的PotPlayer播放的,都出现问题,我估计是没下载好,我用的是115的离线下载,昨天我又下了一遍原盘的环太平洋1,能正常播放了。

唐门刀哥 5

播放器的问题,钢铁侠1和环太平洋我都放过好多次,没有遇到这样的问题!换个播放器试试,片源是不会有问题的!还有就是播放设备解码能力的问题吧!

花舞枫 4

应该不是电视的问题,我在电脑上也试过了,电脑上播放是直接跳过1分钟或者2分钟继续播放。可能是数据不完整,不知道是下载数据不完整还是压制的时候就有问题。

cx273090614 3

电视问题吧。

15109259550 2

可能下载的数据不完整