APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[其他交流] 中国的高清影视爱好者该何去何从??《国家版权局:严厉打击网盘分享盗版影视作品等行为》

发表于 2019年04月26日 15:39 53974 28 来源:家庭影院> 其他交流 回帖奖励 |正序浏览 |

4KGIRL@2046 11

cx273090614 发表于 2019-4-26 20:24
有钱买企业,没钱叠瓦,装满一块换一块。1080p原盘顶天也就60G,除了演唱会需要蓝光导航。可以下载remux的 ...

一个月一块都不够

McCor 10

大虾 发表于 2019-4-26 20:56
上有政策 下有对策,只会说慢慢越来越严,但是不会说没有,你看其他违法的事情多着呢,也没有说杜绝啊!加 ...

115 网盘这种形式 比较靠谱 种子会失效 我希望hao4k 不是这次 清查 的目标之一

McCor 9

cx273090614 发表于 2019-4-26 20:43
这都喊了多少年了。想下还不是照样有。何况你既然都认为以后下载不到了,为什么还不趁现在就下呢?硬盘又 ...

我已经保存了8TB 资源了 我担心的不是过去 而是未来

大虾 8

上有政策 下有对策,只会说慢慢越来越严,但是不会说没有,你看其他违法的事情多着呢,也没有说杜绝啊!加油下载就完了!天踏了有个高的顶着!怕啥!

cx273090614 7

McCor 发表于 2019-4-26 20:19
以后连下载都没了

这都喊了多少年了。想下还不是照样有。何况你既然都认为以后下载不到了,为什么还不趁现在就下呢?硬盘又花不了几个钱,和开会员的钱比起来屁都算不上。

cx273090614 6

有钱买企业,没钱叠瓦,装满一块换一块。1080p原盘顶天也就60G,除了演唱会需要蓝光导航。可以下载remux的嘛。二三十G。4k也是也是如此。
一年买一块4T叠瓦基本绰绰有余了。

McCor 5

cx273090614 发表于 2019-4-26 20:18
所以说什么云都是扯蛋。多花钱在硬盘上就行了。

以后连下载都没了

cx273090614 4

所以说什么云都是扯蛋。多花钱在硬盘上就行了。

万米无云 3

以前水管小下什么都慢,现在网速是快了,可却没什么可下载的了
回复 支持 3 反对 0

qq393399412 2

这就难受了哇!我要这家庭影院还有何用?
回复 支持 1 反对 0