APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 小白必读:4K电影版本及标题名称信息大解析

发表于 2019年06月11日 16:02 2554783 950 来源:高清影视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

皇天无敌 609

了解了,一般下3k也可以看了,没那么讲究(其实是硬盘没那么大)

独孤求学 608

新人来学习的,感谢楼主赐教!

darkdreamxjl 607

第一次这么全面的学习,感谢楼主分享,以后知道自己应该下什么版本了。

xiaoye11cn 606

小白来学习

捣蛋鬼zyy 605

长知识了!

SantoShum 604

SantoShum 发表于 22-1-15 01:51
有一个问题:
Telesync (TS)不是就是枪版的意思吗?枪版不就是有人扛着摄像机去电影院偷偷录的吗?对吧。
...

这个怎么删除啊?一下发了三个。

kkzzz 603

这个好,学习了

SantoShum 602

有一个问题:
Telesync (TS)不是就是枪版的意思吗?枪版不就是有人扛着摄像机去电影院偷偷录的吗?对吧。
所以本文中关于PRORER的解释可不可以理解为枪版的发布小组为了争取首发枪版权所组织的一次比赛?
而失去首发资格的小组再次发布同片源的话就需要标注PROPER,而这次的发布并不代表说比首发的资源好,是这个意思吗?
那么我的问题来了,有很多资源会标注Bluray,那代表说这个资源是从蓝光盘压制得到的吧;
那如果标注Bluray的同时又标注了PROPER,是什么意思呢?
不是就冲突了吗?PROPER本身就是枪版的再次发布标注,枪版意味不是蓝光盘的压制
那这不就是混淆我们的吗?
或者说PROPER本身并不局限于说是枪版发布小组的标注,对于蓝光压制也同样适用
例如蓝光原盘压制之后要么是BDISO要么是BDMV(文件夹形式)要么是BDRip等等
但是如果之后同片源再次提供蓝光压制资源的话依然会标注PROPER
是这个意思吗?我有点分不清,只是自己分析的
求大神指导?

SantoShum 601

有一个问题:
所以本文中关于PRORER的解释可不可以理解为枪版的发布小组为了争取首发枪版权所组织的一次比赛?
而失去首发资格的小组再次发布同片源的话就需要标注PROPER,而这次的发布并不代表说比首发的资源好,是这个意思吗?
那么我的问题来了,有很多资源会标注Bluray,那代表说这个资源是从蓝光盘压制得到的吧;
那如果标注Bluray的同时又标注了PROPER,是什么意思呢?
不是就冲突了吗?PROPER本身就是枪版的再次发布标注,枪版意味不是蓝光盘的压制
或者说PROPER本身并不局限于说是枪版发布小组的标注,对于蓝光压制也同样适用
例如蓝光原盘压制之后要么是BDISO要么是BDMV(文件夹形式)要么是BDRip等等
但是如果之后同片源再次提供蓝光压制资源的话依然会标注PROPER
求大神指导?

SantoShum 600

有一个问题:
求大神指导?

zy72gz 599

看了这么久,算是搞明白点了

kkzzz 598

小白来学习

iMonkeyz 597

看完直接解除所有疑惑.

2022188 596

学会了

feihuo68 595

2160p.UHD.BluRay.x265.10bit.这个什么等级的

我是服了 594

把压缩的知识学习了,基本上电视剧是BDRIP 电影remux

尚伟鹏 593

厉害厉害,长知识了!

wudihuanx 592

好文,长知识了,感谢!