APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 给刚入坑4K的朋友一点个人的建议

发表于 2019年06月21日 11:37 772133 225 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

不睡觉 199

菜鸟一只来看看

南通反恐 200

我用的开博尔的Q10  还行

王金刚326 201

PS5好像也可以播放4K的片源

培培 202

James_G 发表于 2020-8-16 18:27
小米电视55寸+亿格瑞A5+JBL Bar 9.1(实体后置)+索尼HTX8500(虚拟环绕)+移动硬盘4TB+好4K下载的片源,个 ...

有没有试过用移动硬盘直插电视usb口播放70多g的re版4k电影没?我用红米98的直插播放,大概十秒就要缓冲几秒,刚接触4k电影,现在都搞不懂怎么回事,是不是价格a5二代的播放器就能解决了

月球上的人 203

买个新4T盘用来存一些必须珍藏的影片或资料,再买一个500G的二手硬盘看了就删,够了!

登入错误 204

努力学习知识中

like_dick 205

zhucehao4k 发表于 2019-6-22 11:23
6类线应付高码率的4K会比较吃力,可以播放“钢铁之泪”原盘试一试,超过120M/s码率的6类线会卡。新装修还是 ...

12年前装修用的超5线 没问题 完全没问题 8K也没问题 凭现有的技术6类线性价扩展比最高 当然 壕随意

lishaohui625 206

需要学习的东西很多呀,谢谢分享

James_G 207

培培 发表于 2021-3-23 23:33
有没有试过用移动硬盘直插电视usb口播放70多g的re版4k电影没?我用红米98的直插播放,大概十秒就要缓冲几 ...

当然试过,很卡的,跟USB是不是3.0的和电视的处理芯片有关吧,最好的方法是加个播放器!

xxg602 208

特别适合像我这样的菜鸟

11月的雨 209

dahai588 发表于 2019-7-17 14:06
感谢分享经验    我还没有下载成功一 部4K电影   电视花了1万大羊 索尼9500G 65 寸    太麻烦了 谁能帮我  ...

迅雷开个会员每个月15块,速度会很快。。。

风鸣镝。 210

所有4K,都是费银子的

tooimage 211

所以到底是播放器好还是电脑好?

西北偏北61 212

新人求教 有没有既能播放光盘 又能直插移动硬盘播放本站remux资源的设备呀

西北偏北61 213

麦田的衔穗鸟 发表于 2019-12-23 23:50
楼主说的很好,还是硬盘机是主流,碟机烧不起,HTPC淘汰速度快。

有没有既能播光盘 又能插移动硬盘的设备啊 虽然现在我也全是下载了 可是之前买了差不多一百张的正版蓝光也不能浪费了不看呀

西北偏北61 214

Fantasyend 发表于 2020-1-26 19:00
想问问,新人入坑,用的索尼a8g,下载了4K的mkv格式,放在移动硬盘上,但是电视应该用什么播放器看好?

我也是新手 根据我这8天的学习 你应该在电视上装一个kodi 不过 我更想知道 你移动硬盘直接插电视USB用电视自带的播放软件播不了么?我是小米电视 我用这种方式试过1080p是可以的 本站的remux还没试过 这个周末试试

西北偏北61 215

zyhflyff 发表于 2020-4-11 23:45
买了2T的移动硬盘,usb3.0,直接插电视上看,没法支持原盘,其他还行

本站的remux可以直播么?你用的哪个牌子电视啊 谢谢

cc1360394 216

大家没有用坚果极米什么的投影的嘛