APP下载 微博 微信

Hao4K影音

杰科G5300入手2月有余了,发点最新的使用心得和屏摄吧[图多杀猫慎入]

发表于 2019年09月01日 18:40 536142 89 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |正序浏览 |

david_z612 18

电视看着不错效果

vampire2209 17

JunWei 发表于 2019年9月2日 20:42
提升不大的话直接换电视了估计要....

目前出效果的OLED性价比最好是LG的 C8P B8P吧
面板和芯片都一样只是B8P外壳比C8P烂点,之前听说C9做工不行,目前不知道有无改善
某宝买私聊下一般还能便宜点
国产性价比的还是看看TCL吧,比如TCL代工的那个某东的东芝6900C的75寸160分区直下式背光支持杜比视界,只要8999,有活动还能便宜点,可以关注下
但是这个型号最高亮度NIT一般,延迟偏高玩游戏不好,但是看电影应该没问题,效果肯定比不上上面的LG的机器,但是胜在够大够便宜,毕竟价格和尺寸在哪放着
怎么选看你吧,反正别买小米,乐视之类的网红品牌电视就对了
如果土豪就随便买了
回复 支持 2 反对 0

JunWei 16

vampire2209 发表于 2019年9月2日 20:24
按理说会把,能多少就看设备素质了
但是我屏摄的大部分都是杜比视界的电影和演示片段哦
比如阿丽塔,海王 ...

提升不大的话直接换电视了估计要....

vampire2209 15

JunWei 发表于 2019年9月2日 19:59
目前设备是16年三星量子点KS7300,sonyx700,没有杜比视界,效果不理想。考虑换个碟机,不知道能不能在目前 ...

按理说会把,能多少就看设备素质了
但是我屏摄的大部分都是杜比视界的电影和演示片段哦
比如阿丽塔,海王,几个风景还有人眼镜那个都是杜比视界的
只有油彩妹子,烤鸭是SDR
无敌破坏王,星际穿越,银河护卫队2是HDR

JunWei 14

目前设备是16年三星量子点KS7300,sonyx700,没有杜比视界,效果不理想。考虑换个碟机,不知道能不能在目前的电视上提升效果?{:4_165:}

2019hk2125 13

评价很中肯啊,感受相同,就是自己的电视太老了,效果没有完全体现出来。。。
回复 支持 1 反对 0

vampire2209 12

小五 发表于 2019年9月2日 14:56
哈哈,我在想如果大家用你这个设备来评测4K和1080对比应该不会有那么多争执

4K好于1080是显而易见的
尤其是HDR和杜比视界下,只要片源效果过硬说秒杀也不是没可能
看不出效果或者说效果差异的请先换显示设备再换播放设备
1个都不达标的显示或者播放设备何来谈起还原对比
回复 支持 3 反对 0

小五 11

哈哈,我在想如果大家用你这个设备来评测4K和1080对比应该不会有那么多争执

vampire2209 10

zouyong 发表于 2019年9月2日 08:15
请问用的什么显示设备

17年的电视
LG C7P

万米无云 9

拍得真是太棒了

zouyong 8

请问用的什么显示设备

edisonhu98 7

好多功能我都没发现

vampire2209 6

wurenji 发表于 2019年9月1日 22:00
对,就是感觉价格在哪里放着,所以才心动呢。。。
之前一直都在用硬盘播放机,还是可以考虑一下的

上车吧,碟机音画还是要比安卓盒子好点的

小落叶 5

vampire2209 发表于 9月1日 21:55
对得起那价格,目前最便宜的正规支持杜比视界的碟机了
越狱后很强大

对,就是感觉价格在哪里放着,所以才心动呢。。。
之前一直都在用硬盘播放机,还是可以考虑一下的

大北北 4

性价比的确不错

vampire2209 3

wurenji 发表于 9月1日 21:53
感觉色彩还不错,不知道楼主对杰科G5300评价如何,希望能够给我们一些准备入手的小白们一些中肯的建议,感 ...

对得起那价格,目前最便宜的正规支持杜比视界的碟机了
越狱后很强大

小落叶 2

感觉色彩还不错,不知道楼主对杰科G5300评价如何,希望能够给我们一些准备入手的小白们一些中肯的建议,感谢!