专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[播放相关] 为什么我下的破解版 DVDFab Player Ultra 5.0.3.0用上一两次就不是破解版了,有人知道这是什么回事,谢谢大家。

王小波 发表于 2019-10-20 08:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为什么我下的破解版DVDFab Player Ultra 5.0.3.0用上一两次就不是破解版了,有人知道这是什么回事,谢谢大家。0 O( P/ C" Y, d! A4 r6 R7 _: F

精彩评论4

王小波 发表于 2019-10-20 09:32:36 | 显示全部楼层

电脑模式关闭了,我的电视模式没有关闭,好的谢谢大老。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 不再畏惧Ta 发表于 2019-10-20 16:07:27 | 显示全部楼层

等等论坛大神吧

lg0999 发表于 2019-10-20 09:36:47 | 显示全部楼层

关闭自动更新应该能行,一直用固定版本

wurenji 发表于 2019-10-20 08:58:38 | 显示全部楼层

关闭 参加用户体验改进计划! m" H4 Q9 v2 S  F6 u4 R9 u; f
0 j/ V$ d( Z7 O. N% }% m2 I' R
关闭 自动检测新版本, K1 S# L+ w: W# D  ^1 b
& Q5 _' L3 g9 X7 r0 n