APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 海信智能电视用Kodi观看4k卡得十分严重,请大神们帮忙看看

发表于 2019年10月24日 16:01 199382 24 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

陈打打 19

QQ_9CF4C4 发表于 2019-10-27 15:12
没楼上这几位说海信播放不了4k的说法,插高速u盘设置打开商场模式,允许安装外部内存,直接安装kodi18.4, ...

老哥我可以安装18.4  但是有点卡。听说放“advancedsettings.xml”这个文件可以,但是我死也找不到海信电视里的kodi 的根目录 怎么进去。求解决

陈打打 20

771815102@qq 发表于 2019-11-11 13:03
前几天发现海信电视系统升级啦!也能正常安装Kodi最新版App了,并增加程序安装在USB的U卡上功能。我把Kodi ...

我是当贝上下载的kodi 但是安装默认直接装到电视里 请问怎么安装到tf卡上?

QQ_9CF4C4 21

黄锡坤 发表于 2020-2-19 01:23
请问怎么联系你

打开设置,里边就有打开商场模式,允许安装软件u盘就行了

QQ_9CF4C4 22

陈打打 发表于 2020-2-19 23:19
我是当贝上下载的kodi 但是安装默认直接装到电视里 请问怎么安装到tf卡上?

打开设置,最下面有允许安装到u盘选项

陈打打 23

QQ_9CF4C4 发表于 2020-2-20 09:16
打开设置,最下面有允许安装到u盘选项

老哥 求你那个缓存文件。 1119488455@qq.COM

a149530 24

771815102@qq 发表于 19-11-11 13:03
前几天发现海信电视系统升级啦!也能正常安装Kodi最新版App了,并增加程序安装在USB的U卡上功能。我把Kodi ...

能不能教教我怎么添加缓存文件,缓存文件又是什么?百度都百度不出来

pldzzz 25

电视的解码芯片比不上100多块的电视盒子。 竟然用电视做播放器。。也是没谁了。。