APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼电视9500G,使用所有APP都会间歇性卡顿怎么办?

发表于 2020年03月04日 15:01 349580 51 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

alex8818 17

电视机也有大家说的问题,后来偶尔发现了KODI里面有一个内存显示,发现系统内存变化类似慢慢灌满的水壶,估算是20-30分钟灌满一次,然后再清空。貌似是这种现象。所以没过20-30分钟卡一下,属于正常。如果内存加大,应该可以解决这种情况。平时插优盘播放,不管是200MB的动画片,还是80GB的蓝光原盘,都是一样。所以可能是KODI之类的视频软件使用内存的流程造成了这样卡,不过每次卡也就1-2秒,可以接受。

oys008 16

在APP播放的时候,我也是偶尔遇到卡画面,但通常是几秒就恢复正常,手机投屏也会,时间不固定。使用播放机播放电影是无问题。

wt_yan 15

顶一顶,让更多索尼电视用户知道

blueshaver 14

升级——卡顿——初始化后一段时间——卡顿。看来又要重新初始化了

xiaobing123 13

我家电视机也是这情况 会卡画面声音不卡 这是通病  好像无解

爱琪琪昕言 12

我的也会这样,9.0系统,家里是电信300M光纤连5G测速有20多M,按道理应该不至于会卡顿

guandq 11

我的9500G也是这样,不知道是否通病,所有视频app都是这样

xuznzg 10

9等于卡,无解,索尼不给解决

xiaodu 9

我的昨天升级了 sony 最新推送的系统,结果播放外接硬盘的美剧,卡的一逼,跟看动画片似的
今天恢复出厂设置,重新装了最新的 kodi 播放软件,已经可以流畅的播放外置硬盘里的片子了

cy7756163 8

应该是系统问题,我8566f系统8.0   流畅的一批

heik2001 7

你安装kodi18.5不闪退吗?

masterchief117 6

有没有插入移动硬盘,拔了再试一试。我的插上移动硬盘kodi会很卡。

wt_yan 5

无解啊

nb267213667 4

都有9.0了吗

yanbc62 3

我的9500g没有这个情况,但有时会宽带没速度,会一直转圈圈,也就偶尔会发生。

jsntdadu 2

索尼还有这毛病?正想买索尼呢