APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 小白求助帖,关于杰科G53003.55无法升级到3.6的问题

发表于 2020年03月12日 11:15 43711 5 来源:杰科播放机> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

jennyking 帖主

首先,严格按照教程来的,u盘格式化成了fat32,3.6版本解压到根目录
机器的系统信息tnt越狱3.55如下,显示已激活
u盘插入usb接口,当然两个接口都查过,升级直接显示如下
在线等,望有人解答,或者把我拉到群里也行,谢谢各位

全部回复5

Hao4k网友  发表于 2020-10-4 13:09

QQ_AAA63F 6

昼伏夜出影瘾君 发表于 2020-3-12 16:04
我买的时候就是3.6版本的,之前升级3.81版本都是一下子就升级成功了。不过升级到3.81版本后之前能读的碟片 ...

你好,请问3.81怎么降回3.6的呢,我升级了3.80版本,然后想  再刷回3.6,试了好多次都 不成功!

hsf0104 5

楼主,你的问题解决没有,我也遇到同样的情况了

nb267213667 4

这东西升级还要自己弄?

昼伏夜出影瘾君 3

我买的时候就是3.6版本的,之前升级3.81版本都是一下子就升级成功了。不过升级到3.81版本后之前能读的碟片都读不出来了,我就又降回3.6了。

jennyking 2

没人碰到过这个问题?都能顺利刷固件吗?