APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 减震!减震!亿格瑞Hi-Fi级播放机A15,在减震和用料上傲视行业的新概念之作!

发表于 2020年04月29日 10:30 42919 28 来源:亿格瑞播放机> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

josephlok 12

期待佢 Hi-Fi级播放机A15 同芝杜UHD 2000 對決

17365584201 11

问题是:这个东西卖多少钱一台?

nb267213667 10

这两天发了很多篇啊

ljn81 9

晕!这样有什么好说的,把用的芯片详细型号写出来看看还好啦。播放器的硬盘不放机器里面就好啦,就两个硬盘位也不够用,全部硬盘放外面震都不震,散热更好呢。

sung2 8

枪文真心没啥意思。。。。。。。

liiway 7

买设备就是买感觉买心里,感觉对了就好了,你认为好了就是好了。不要太纠结

yrh100 6

nervbd 发表于 2020-4-29 11:06
机械硬盘震?用固态啊,比减震结构便宜吧,至于没有光驱,机械硬盘也要减震的那些设备我是真的无法理解也没 ...

买设备就是买感觉买心里,感觉对了就好了,你认为好了就是好了。不要太纠结

yrh100 5

nervbd 4

机械硬盘震?用固态啊,比减震结构便宜吧,至于没有光驱,机械硬盘也要减震的那些设备我是真的无法理解也没看过解释,就一味说减震没说震从哪来?因为电子元件复杂电磁场相互产生电磁力?抱歉实在感受不出影响

heartzc 3

减震防震对所有播放机来说都是至关重要的——从碟片播放到硬盘播放,从播放质量到播放安全,回忆一下dvd时代就知道了,过大震动会造成数据读取和播放错位,甚至伤害硬件。
楼主提出的解决方案非常细致,我觉得能够在很大程度防止震动对播放机带来的影响,很具体,好

shrj888 2

价格肯定也老贵了