APP下载 微博 微信

Hao4K影音

海美迪q5plus播放机播放4k电影白屏、绿屏问题

发表于 2020年05月15日 21:24 39493 8 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

qingxin8197 帖主

用海美迪q5plus播放论坛的“刺猬索尼克”白屏,播放“猛禽小队和哈莉·奎茵”绿屏,声音都正常,下载的是remux版本的。不知道各位网友有没有同样的情况?
播放很多电影都正常,不知道这些是什么原因?

全部回复8

heartzc 2

是不是文件本身的问题?或者下载过程中的意外造成的花屏。

caojiancao 3

我也碰到了,我把文件里的杜比视界的那个视频流删掉,从新混流出来的mkv就可以正常播放了。

qingxin8197 4

caojiancao 发表于 2020-5-15 22:12
我也碰到了,我把文件里的杜比视界的那个视频流删掉,从新混流出来的mkv就可以正常播放了。

真的啊?操作复杂吗?能不能提供教程,谢谢。

PZJPHR 5

刺猬索尼克7.1声道只能出2声道,不知道怎么回事

ryah 6

换个播放器试试

z_guorong 7

我用的q5四代,没碰到过这种问题,虽然不支持杜比视界,但播放一点问题都没有,你这有可能片源问题,再下个原盘试试。

qingxin8197 8

z_guorong 发表于 2020-5-16 00:14
我用的q5四代,没碰到过这种问题,虽然不支持杜比视界,但播放一点问题都没有,你这有可能片源问题,再下个 ...

好的,谢谢,我再下原盘试试。

qingxin8197 9

z_guorong 发表于 2020-5-16 00:14
我用的q5四代,没碰到过这种问题,虽然不支持杜比视界,但播放一点问题都没有,你这有可能片源问题,再下个 ...

在论坛下载了原盘格式的,就可以成功播放了,看来海美迪q5plus对remux支持不好,以后优先考虑下载原盘了。谢谢解答。