APP下载 微博 微信

Hao4K影音

准备入手魅视的蓝光机,请问下魅视8702和魅视9702的区别。

发表于 2020年06月08日 16:06 306684 18 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |正序浏览 |

xuexin123 帖主

对播放音乐没有需求只看电视的话,是否8702会是更好的选择?新人小白,请指教

全部回复18

旭无双 19

8702在播放HDR10的时候,有的片会在出字幕的时候变暗,无字幕的时候回到原来的亮度,像1917的Remux就有这个问题。不知有没有解法?

303959 18

旭日 发表于 2021-6-15 10:03
OPPO固件设置上手容易的很,音画满意,和其他播放机不同时对比也分不出大差别。关键是这货便宜,估计是最 ...

感谢感谢,等机子回来我试试

旭日 17

303959 发表于 2021-6-14 19:49
感谢感谢,我也买了8702 还没发货.使用感受怎样?  最近刚下了HAO4K的,权利的游戏  2个盘的那种,  发现字幕 ...

OPPO固件设置上手容易的很,音画满意,和其他播放机不同时对比也分不出大差别。关键是这货便宜,估计是最便宜的支持双层杜比视界的播放机了。对了,我加了5V外置线电,画质看不出提升,音质有提升。

303959 16

旭日 发表于 2021-6-14 14:19
下了[hao4k.com]速度与激情4k  The.Fast.and.the.Furious.2001.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.D
试了一下外挂 ...

感谢感谢,我也买了8702 还没发货.使用感受怎样?  最近刚下了HAO4K的,权利的游戏  2个盘的那种,  发现字幕用KODI不能SUP,目前不知道怎么看

旭日 15

303959 发表于 2021-6-14 08:52
请问8702支持 SUP字幕吗? 我问煤老板,说支持.

下了[hao4k.com]速度与激情4k  The.Fast.and.the.Furious.2001.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.D
试了一下外挂的SUP字幕,可以显示,字幕稍慢一两秒,想调同步,但是不能调。一般SRT字幕都可调的。内封SUP字幕没试,没找到资源。

旭日 14

303959 发表于 2021-6-14 08:52

我没放过SUP字幕的电影,等我试试回复你。资源不好找呢。

303959 13

旭日 发表于 2020-7-27 15:47
8702在用,音画都满意,当然要是有内置线电版本就更好了。
发现的问题就是有的电影内置字幕不显示,要自己 ...

山有木兮木有枝 12

hdq001300 发表于 2021-2-8 19:31
我也想买魅视的M9203。

买了吗 朋友 感觉咋样

wd4084 11

魅视8702和9702画质芯片是一样的? 不播音乐SACDISO是不是8702就够了?

hdq001300 10

我也想买魅视的M9203。

旭日 9

8702在用,音画都满意,当然要是有内置线电版本就更好了。
发现的问题就是有的电影内置字幕不显示,要自己再下字幕。

a3555555 8

7702 不支持杜比视界,不支持SACDISO,支持BDISO BDMV等。
8702 支持杜比视界,不支持SACDISO,支持BDISO BDMV等。
9702  支持杜比视界,支持SACDISO,支持BDISO BDMV等。

1 机器均为专业系统。不能安装APP
2 没有在线播放
3 支持NFS播放
4 不能外挂USB光驱

七彩黄山 7

suncong5555555 发表于 2020-7-26 17:33
8702 可以外挂sup特效字幕吗?

不能,只能AAs,srt, ssa.

suncong5555555 6

七彩黄山 发表于 2020-6-8 22:14
主要用来看电影。就选8702。也支持杜比视界。

8702 可以外挂sup特效字幕吗?

yxjnh 5

这个时候买的话,直接买M9706吧。
电子产品买新不买旧、
回复 支持 1 反对 0

m20040305 4

想看电视直播的话买安卓机,魅视不能安装APP

七彩黄山 3

主要用来看电影。就选8702。也支持杜比视界。