专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

千呼万唤始出来,tsMuxerGUI终于更新了

paging 发表于 2020-6-20 11:07:54 | 显示全部楼层
tsMuxerGUI于2020年6月11日终于更新了版本,支持最新的UHD封装,支持HDR10、HDR10+、Dolby Vision
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1gMZaBh9imALT1hsPmGr18g
提取码:
tsMuxerGUI.txt
(75 Bytes, 售价: 5 K币)

发烧友评论12

abl11h 发表于 2020-9-3 13:33:54 | 显示全部楼层
好的,感谢提醒

saoulisa 发表于 2020-9-2 14:12:46 | 显示全部楼层
这个出来了两个月怎么没什么动静,前UHD时代的最亲民的remux软件,如果新版可以兼容uhd那很多remux无损又可以回归ts格式了

saoulisa 发表于 2020-8-17 16:42:29 | 显示全部楼层
这个好用吗,好像没什么反馈

394958728 发表于 2020-7-24 12:22:26 | 显示全部楼层
啥意思,介绍不够清晰。

paging 发表于 2020-7-6 15:14:56 | 显示全部楼层
60帧狂魔 发表于 2020-6-20 19:42
已经购买,HDR10不需要其他设置吧?直接导入,删除轨道,混流封装TS就可以了吧?

是的,不仅是HDR10,包括HDR10+,杜比环境声、杜比视界都可以直接导入,删除不要的音轨和字幕后混装超清蓝光文件夹和蓝光镜像ISO

楼主| nervbd 发表于 2020-6-23 13:58:30 | 显示全部楼层
啥意思啊,我以前就用旧版的把原盘里的m2ts删不要的轨道了啊,楼主说的 封装难道是单个文件封装成原盘文件结构?

1589523354 发表于 2020-6-21 10:16:10 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
这款工具很强大

60帧狂魔 发表于 2020-6-20 19:42:29 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
paging 发表于 2020-6-20 16:49
和旧版比,那是变化非常大的,虽然没有汉化,但4K UHD有这个工具后,封装比大金方便了太多,最重要是支持 ...

已经购买,HDR10不需要其他设置吧?直接导入,删除轨道,混流封装TS就可以了吧?

paging 发表于 2020-6-20 16:49:56 | 显示全部楼层
60帧狂魔 发表于 2020-6-20 14:45
和旧版区别大吗?旧版也可以m2ts精简成ts,旧版是中文,新版不知道什么时候才有中文

和旧版比,那是变化非常大的,虽然没有汉化,但4K UHD有这个工具后,封装比大金方便了太多,最重要是支持了4K杜比视界和HDR10的封装。

楼主| 60帧狂魔 发表于 2020-6-20 14:45:13 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
和旧版区别大吗?旧版也可以m2ts精简成ts,旧版是中文,新版不知道什么时候才有中文

paging 发表于 2020-6-20 11:36:08 | 显示全部楼层
heartzc 发表于 2020-6-20 11:22
啥意思,介绍不够清晰。

可以任意瘦身和加中文音轨、字幕的工具软件,这个更新支持最新的超高清UHD封装成蓝光盘。

楼主| heartzc 发表于 2020-6-20 11:22:03 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
啥意思,介绍不够清晰。