APP下载 微博 微信

Hao4K影音

为啥在淘宝上,开博尔的销量比海美迪差很多倍

发表于 2020年07月21日 09:24 46497 15 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |正序浏览 |

漢陽峯 帖主

开博尔应该说我最早知道的播放器,后来才知道海美迪。不过海美迪质量也差的很,我买过一个芒果嗨H8还是什么,两年就经常卡、死机,现在已经阵亡。为啥国产播放器品控都这么差,小米、海美迪、华为,三个盒子,华为用的久点,不过电源关了还是一直发烫。

全部回复15

媒体巨擘 16

jsntdadu 发表于 2020-7-21 10:02
海美迪q5plus很好啊,所有格式4k电影通吃,没什么卡的现象。

呵呵呵,哪里不错?我家开博尔在线匹配字幕基本都有,海美迪q5p,一个字幕都匹配不到,厂家客服说是服务器问题,买来一年多了,一个字幕都没匹配到,一直这样,我感觉海美迪快倒闭了吧!!

hxtx32111 15

开博尔用过一个,当时也是旗舰了,好像叫F4,感觉就是个半成品,固件整天打补丁,用户来测试,好好看电影都做不到。

3322483306 14

市场说明一切

dcx60 13

Xiaofeixia 发表于 2020-7-22 16:42
开博尔硬件还是可以,只是需要售后的时候......。什么?开博尔有售后吗?

哈哈哈,太搞笑了,确实没有售后的。我几个月前买的Q50,很多问题搞不明白。再对比一下网上某些所谓的评测,纯粹是扯犊子,压根就是云评测,或者说厂家给的稿子自己简单加工了一下,具体细节压根没人说。也许是不敢说,说太多就不买了。总之,我觉得有点后悔

Xiaofeixia 12

开博尔硬件还是可以,只是需要售后的时候......。什么?开博尔有售后吗?

漢陽峯 11

heartzc 发表于 2020-7-22 00:09
市场说明一切。

的确是,不过海美迪还有待提高品控 难怪在国外 中国制造就是质次的代名词。按理说,一个播放器、路由器正常使用3年不出问题才正常

漢陽峯 10

wds99688 发表于 2020-7-21 15:20
本人此前用的芝杜Z9X,现入亿格瑞A5二代,两台电视机上同时使用,都还不错。

这两个都没听过。。。

tszhouji 9

开博尔就是算了,当年买了一个最高端的型号,现在当垃圾丢一边了

heartzc 8

市场说明一切。

wds99688 7

本人此前用的芝杜Z9X,现入亿格瑞A5二代,两台电视机上同时使用,都还不错。

nb267213667 6

经常死机,可以把盖子拆了,然后摸哪个芯片发热严重,就在哪个芯片上贴个散热片。我路由器就是这样做的,以前平均一天死一次,自从贴了散热片,一年没掉过线。

漢陽峯 5

jsntdadu 发表于 2020-7-21 10:02
海美迪q5plus很好啊,所有格式4k电影通吃,没什么卡的现象。

你怎么存储?也是希捷、西数之类的移动硬盘吗

jsntdadu 4

漢陽峯 3

zhutian1188 发表于 2020-7-21 09:40
哦买过三个播放器,一个老的海美迪Q5一直在用,虽然不满意小问题不断但总体还可以。一个新的海美迪Q16P,也 ...

怎么会把你U盘和硬盘给报废了?啥情况。。。这么吓人

zhutian1188 2

哦买过三个播放器,一个老的海美迪Q5一直在用,虽然不满意小问题不断但总体还可以。一个新的海美迪Q16P,也有问题但确实进步不少。话说那个买的开博尔什么型号忘记了,不但放4K电影很困难,而且直接弄报废了偶的一个硬盘和N个U盘,气的我把它拆了。