APP下载 微博 微信

Hao4K影音

请教,芝杜Z9S可不可以安装爱奇艺

发表于 2020年09月13日 16:24 76371 9 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

周波涛 帖主

芝杜Z9S使用也有半年了。不是烧友,就画质而言,比不会折腾的PC要容易讨好眼睛。更何况架不住方便呀。字幕基本能匹配到,海报墙也算流利。   几年前与小米捆绑了爱奇艺会员,近来一直想装上爱奇艺。可是就装不上,只能安装奇艺果。求解。

全部回复9

ljn81 2

那是同一个软件,只不过一个是电视版本的。会员不通用,黄金会员电视版本VIP的视频不行,钻石会员通用。

ps555 3

只可以安装奇艺果,爱奇艺应该是手机端的,Z9S装个当贝市场进去基本大多数视频APP 都有了。

hnyxsz 4

爱奇艺果TV是电视与盒子专用版本,另爱奇艺是手机版本,他们俩的会员是不通用的,这个你得去叼爱奇艺,非得要用,那只能投屏了

zqb1986 5

盒子也可以按爱奇艺 但是需要破解 改root权限 这涉及之前一个很久远的故事 其实盒子最早就是运行手机app的

ring 6

我刚好也有这个疑问,不过看了觉得还是不清楚,有谁可以再帮我分析一下吗

benz147 7

外贸盒子也行,就是比较折腾。

李子 8

ring 发表于 2020-9-14 20:29
我刚好也有这个疑问,不过看了觉得还是不清楚,有谁可以再帮我分析一下吗

芝杜盒子自带一个当贝市场点击下载安装后,就能在里面安装一些常用的软件了,包括爱奇艺TV板。

lgjboy 9

这个可以当盒子用?也可以做播放器,是吗

YXX1977 10

lgjboy 发表于 2020-9-16 10:50
这个可以当盒子用?也可以做播放器,是吗

对呀,既能观看本地蓝光电影,也能下载安装第三方软件看在线。