APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 三星q900怎样放8k视频

发表于 2020年09月18日 07:34 30188 9 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

danteokami 帖主

问下三星q900,网站下的8k演示片怎么一个都放不出来

全部回复9

pandalcnnl17 10

三星Q900这款电视HDMI 2.1是第4接口,视频也支持4K120帧的播放,配置比索尼Z8H两者差不多调校没有索尼出彩,如楼上所说当前8K确实属于鸡肋,顶用的是还算不错的亮度和HDMI 2.1。

54659191 9

交智商税了  哪有8K哦  

tt87020202 8

8K电视最好买2020年上市的最新款, hdmi2.1的功能和原生度更完善

强哥xu 7

JinBiao 发表于 2020-9-18 18:28
你泼它冷水他急了

现在的人们怎会这样。我真想不明白,面子比事实存在更重要?以我对影音的了解和认知,当前的8k真是个“鸡肋”。这不是自欺欺人吗?当“驼鸟”?我是真实的怀着颗友善的心想帮助那些刚玩影音者,尽可能的用我所知道的知识与经验去为他人作有益的解答和引导。自己若有差错时也会及时承认,生怕误导别人。做人总得实实在在,相信科学,面对实际现状吧?这应是一个人最基本的教养和人品吧?事实也不会因为谁谁谁的想像力而发生改变吧?

JinBiao 6

强哥xu 发表于 2020-9-18 11:34
你就不能说点人话!出口成“脏”!没教养!你爹妈是不是只生不养,你从小没人管敎!因在很多平台上替你找 ...

你泼它冷水他急了

强哥xu 5

danteokami 发表于 2020-9-18 09:38
我就是搞不清楚2.1接口是那个,我才在群里问,是否有人用过这个电视

你就不能说点人话!出口成“脏”!没教养!你爹妈是不是只生不养,你从小没人管敎!因在很多平台上替你找不到q900的2.1端口具体在哪,又不能胡说一下误导你,才问你你HDMI前端的是怎样,告诉你前端达不到支持2.1就是放不出8k画面的。你不懂,不理解这很浅显的道理没关系,但也不用开口骂人吧?你这样的为人处世,还想得到谁的帮助?
回复 支持 2 反对 0

强哥xu 4

强哥xu 发表于 2020-9-18 08:17
首先你的播放器支持8k吗?有2.1输出端口吗?还有线。其次,电视面板支持显示8k画面,硬盘8k资源直插usb不支 ...

更正:应是我的概念错误,q900的usb是支持一般常规格式而非不支持8k。对不起!

强哥xu 3

强哥xu 发表于 2020-9-18 08:17
首先你的播放器支持8k吗?有2.1输出端口吗?还有线。其次,电视面板支持显示8k画面,硬盘8k资源直插usb不支 ...

也就是能较直白的讲:在没有8k播放器的前提下,别论现在8k资源极少,就算想尽办法搞到了也没法播看。8k显示设备就是个后4k时代的产品,眼下很“鸡肋”。

强哥xu 2

首先你的播放器支持8k吗?有2.1输出端口吗?还有线。其次,电视面板支持显示8k画面,硬盘8k资源直插usb不支持。