专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[交流分享] SZC只发精品:已上传《变形金刚5最后的骑士.60FPS.True HD 7.1》

szc1hot 发表于 2020-10-12 19:49:48 | 显示全部楼层
前几天有个兄弟要变形金刚系列60fps
9 H+ q  E6 u- p' u& v- c/ w今天做了一个变5的片子,效果非常好3 T( Q, ]" _/ C

& p/ J) f5 d0 V* L0 E; Q链接
3 y! R5 J# o( v$ _* q. N4 _' Nhttps://pan.baidu.com/s/11KMAW49v-9o3GxtzHKMabw. ]* ?$ a* w1 |% \8 i$ U' s  x$ d

0 F3 S, U% e" V6 }1 |' ^6 c2 E- w  \9 |密码
. y7 g) y4 ?2 N/ J) d6 u: d
$ M" a9 q9 E( Z: }8 b1 N2 S: Wh8wz
  b* z- K- i3 G1 s/ q
3 B) b! z0 n5 A6 T6 r, m/ ^
4 r; j% ~# ]% h; n: i3 T! f: `5 z, U- R1 R. g" W3 d  K! h
我为什么敢说我的版本全网最佳是有底气的
- Q0 k1 I6 k7 y! B: N! Q字幕借鉴的是人人字幕组,发现尚有漏翻,翻译不到位的地方会帮忙润色8 |- K# G0 n6 l9 _+ H0 ~
比方说在对话0,0:06:30.00,without sacrifice
3 S5 F! C2 d- }$ A) V3 `人人翻译成 没有付出,我润色为没有牺牲 ,这语感就完全不一样了
- E. q! p6 ~0 C* J0 V; T基本上我能瞄到的都会修改,精力有限看不到的就看网友眼力了
; s& K8 U" u5 ?: } 无标题.jpg * m' d4 H8 ]& ?8 b. {. M

5 r8 e2 B: p  D6 ^# w 无标题2.jpg 1 y5 b3 v5 v' e7 d* M- x# w

: N* ~& G. {  l% v* M. Q4 i+ p. q, a 无标题3.jpg
- X2 ~/ e9 K- O- j5 K& p/ W0 k, r! J3 v# l* K+ o; J
; L: X  N( d3 V" D3 k; M5 E3 G

/ i! `0 r4 ~2 d5 J7 ~, x

发烧友评论26

szc1hot 发表于 2020-10-18 10:15:58 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
adam_zhang 发表于 2020-10-18 08:17
/ E7 S$ [7 L( b  ~# y# d变形金刚其他的有计划发吗?
4 R4 C, T3 b7 D" {7 }0 m
可以有你要第几部

楼主| szc1hot 发表于 2020-10-13 00:42:43 | 显示全部楼层
smrambo 发表于 2020-10-13 00:15
% M3 y! g* h0 n老铁 没有4K的么?
' I9 V! u) Z* r: L1 U. X
4K 60FPS 几百G 你显卡也遭不住啊

58745916 发表于 2020-10-19 09:37:13 | 显示全部楼层
谢谢分享呀

adam_zhang 发表于 2020-10-18 08:17:51 | 显示全部楼层
变形金刚其他的有计划发吗?

canyon 发表于 2020-10-17 22:57:58 | 显示全部楼层
哈哈,也期待4k的60帧的,辛苦了

hk1560777 发表于 2020-10-17 10:42:13 | 显示全部楼层
楼主发的都是经典,等待星战系列

fengyunfei7959 发表于 2020-10-16 21:10:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主,是4k吧!支持!
  m  f& g0 t4 n  |6 X

zyp5588640 发表于 2020-10-14 14:13:25 | 显示全部楼层
szc1hot 发表于 2020-10-13 12:14
7 T2 X5 j9 N* e- g0 g6 g已上传见顶楼

, I# H- n; ]  O/ C0 V$ ]  a谢谢分享呀

yangnicky 发表于 2020-10-14 13:53:08 | 显示全部楼层
szc1hot 发表于 2020-10-13 12:15! v$ O! v' D( C% _  h
已上传见顶楼

9 g9 o8 W8 m( C1 v* V; h  O6 n牛批牛批!!!

HUANGLIANHOUP 发表于 2020-10-14 07:11:40 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
感谢楼主,厚道的把声音保留了。
5 X+ I+ b5 L) ]& o6 u; h% U; Q+ w; J

szc1hot 发表于 2020-10-13 12:15:12 | 显示全部楼层
yangnicky 发表于 2020-10-13 10:17# X4 N) W- `+ f* z, V( a
没有连接啊。。。
8 {8 n5 k0 b- D
已上传见顶楼

楼主| szc1hot 发表于 2020-10-13 12:14:37 | 显示全部楼层
zyp5588640 发表于 2020-10-13 11:222 s, T+ B' p: P. s' O
我以为发了下载链接呢
  n  Y) v) P0 P; a7 Z
已上传见顶楼

楼主| zyp5588640 发表于 2020-10-13 11:22:05 | 显示全部楼层
我以为发了下载链接呢

xxxczrx 发表于 2020-10-13 10:55:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!等待中。。。。

yangnicky 发表于 2020-10-13 10:17:00 | 显示全部楼层
没有连接啊。。。

szjgw 发表于 2020-10-13 10:05:34 | 显示全部楼层

* D( N! E4 X8 W9 ]60fps影片,顺滑如丝,多谢楼主分享好资源!

nb267213667 发表于 2020-10-13 09:24:43 | 显示全部楼层
厉害了,自己有时间搞这个