微博 微信

Hao4K影音

小米盒子4spro可以当蓝光播放器吗?

2021-4-26 20:05:36 9456 3 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

xv37694530k 楼主

小米电视盒子4肯定是不行,画面那叫一个渣,而且30多G的电影就给我显示200多M,用4Spro开始测试了的时候,播放金刚骷髅岛,一卡一卡完全不行,但是后来不知怎么又不那么卡了,还折腾了kodi播放器,原盘都能放,用起来不错不卡,能加载下载的字幕了,我准备把4sp放宿舍用,618买个4K显示器,当时候看4k电影可以吗?

全部回复3

时光巷陌 发表于 2021-4-26 15:12:51

时光巷陌 沙发

还是老老实实的 用亿格瑞 芝杜等专业的安卓4K播放机 或者Apple TV

xv376945304 发表于 2021-4-26 16:25:24 Hao4K手机版

xv376945304 板凳

时光巷陌 发表于 2021-4-26 15:120 H' O) g# c4 x
还是老老实实的 用亿格瑞 芝杜等专业的安卓4K播放机 或者Apple TV

8 }2 G2 b3 M6 B/ j这不是突然发现,现有装备居然能放,很神奇啊,哈哈

xv37694530k 发表于 2021-4-26 20:05:36 Hao4K手机版

xv37694530k 地板

时光巷陌 发表于 2021-4-26 15:12+ z! I; x7 J' k  L) G

( U  Z( J5 O3 G6 `' u5 M5 Japple TV是几代呢?还是最新款那一个?哈哈

发表回复