APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 为什么不大喜欢好莱乌片子了?

发表于 2021年06月07日 16:50 114760 122 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

19902213105 91

国内HAO4k算是更新快,影片资源齐的好网站了……而且关键是贴友活跃度高,好多经验交流学习贴。大爱。外国的大片4k资源,其实hao4k的贴中,有好多都是来自RARGB的种子,有时间也可以去那边淘资源。

sunworry 92

国内4K 资源本身就更少   2K 就不错了
再说了 ,到时候大伙都来hao4k  ,估计离被封也不远了

花花爱看片 93

说明你老了,水平层次高了

liuzl 94

你不看并不代表别人不看,国产电影现在连韩国电影都比不上了,谁还会去下载!

yjhslypq 95

同感。尤其是好莱坞所谓商业大片,越来越看不下去。
漫威的片子一部也没看过,主要是一点看的欲望都没有。

lq792371 96

我觉得说的很对

likai1998 97

精神内核太无聊。单一;单纯过过眼瘾的话,也不愿意浪费时间了

快乐天堂 98

空气哥 发表于 2021-6-7 18:55
国内用4K技术拍摄的电影都非常少,同时发行4K蓝光碟的更少,如果前两者都没有。。。

国内唯一的4K碟生产线都拆掉了,还会有什么4K碟?不知道以后怎么买4K碟!

baixooo 99

liuzl 发表于 2021-7-6 07:14
你不看并不代表别人不看,国产电影现在连韩国电影都比不上了,谁还会去下载!

我只是在说一下自己的感受,你要跪可以跪你自己的,没有必要来贬损吧。

童声童气 100

快乐天堂 发表于 2021-7-6 10:27
国内唯一的4K碟生产线都拆掉了,还会有什么4K碟?不知道以后怎么买4K碟!

美国人现在都热衷于在网络上发行新片了,不怎么想做碟片,以前做碟机定标准还要好莱乌点头才可以,传说欧洲电影当年想联手抗衡好莱坞,算了一下整个欧洲的电影厂的资产加起来还没有好莱坞八大公司中任何一个公司多。

laq292 101

xierwa 发表于 2021-6-23 12:46
换成现实也确实是这样

你又明白了?

q4593836 102

我只是来赚分的哈哈哈哈哈哈哈哈哈

jiangjionggu 103

近几年国外电影因为疫情,影响非常大!影院营收不利,很多大制作都砍了。所以你到电影院能看到什么片?反而这段时间Netflix(网飞)人气直线上升,上架了不少大制作,例如:扎导的 正义联盟 !会操作的就看网飞!不懂就看看爱奇艺好了!

WOAI4KDY 104

楼主能紧跟时代形势

快乐天堂 105

童声童气 发表于 2021-7-6 11:05
美国人现在都热衷于在网络上发行新片了,不怎么想做碟片,以前做碟机定标准还要好莱乌点头才可以,传说欧 ...

谢谢指点!

beeyin 106

可能是看得太多了,现在的电影大同小异,好剧情的不多

奔酷 107

我也是今年以来看美片越看越没劲,可能是对美丽国的在现实中的做法越来越看得清楚和反感了吧,觉得看片子的角度都不同了
回复 支持 2 反对 0

sonyinmyass 108

不是不自信,内地拍的纪录片还有的看看,商业片进影院的实在是不值得!