APP下载 微博 微信

Hao4K影音

2021版苹果TV可以正常播放这里下载的4K电影吗?

发表于 2021年07月28日 17:14 61750 19 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

v662002 帖主

现在一直纠结,是买芝杜的Z9X还是苹果TV,主要是用来看本地视频的。比如我下载了“真实罗曼史4k True.Romance.1993.2in1.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1【4K蓝光原盘BDMV 2160p 86.53GB”这部电影,苹果TV可以正常播放吗?芝杜的Z9X看来功能要强大,看介绍说可以支持蓝光原盘双层杜比视界和MKV双层。平常就是看网络流媒体,请教大家究竟买什么合适呀?

全部回复19

goochenhui 2

我估么着应该可以。。。

v662002 3

goochenhui 发表于 2021-7-28 17:22
我估么着应该可以。。。

主要是什么合适呀?

ZombieNight 4

平时主要看优爱腾还是国外的流媒体?

uni7f 5

我也在犹豫,播放都支持播放的,单层都能点亮,操作苹果完胜,主要是芝杜我看别人测试下来,双层只是图标点亮(心理安慰?),实际视频质量没变化还是单层的。

gycsspc 6

下载的apple tv+ 杜比世界的纪录片,芝杜Z9X是播放不了的,买了又退了。杜恩real vision也不能播放。

ps555 7

gycsspc 发表于 2021-7-28 19:23
下载的apple tv+ 杜比世界的纪录片,芝杜Z9X是播放不了的,买了又退了。杜恩real vision也不能播放。

apple tv+ 杜比世界的纪录片,为什么我的Z9X能正常播放,你要升级最新版本好不好。

18520199909 8

肯定能播放,建议你买apple tv

dragon_walk 9

原盘的appleTV一般应该没戏。主要看本地的,单个视频文件的,appleTV还行。原盘的(文件夹/iso)的就不行了.

hnmcsky 10

用苹果TV播放咱们下载的非正版影视?我没试过到底行不行,但是我心里有一种不祥的预感。。。

小兔叽乖乖 11

学习各位大佬

柒爷2021 12

苹果4K 还是不错滴

v662002 13

uni7f 发表于 2021-7-28 18:48
我也在犹豫,播放都支持播放的,单层都能点亮,操作苹果完胜,主要是芝杜我看别人测试下来,双层只是图标点 ...

并且用苹果TV还得搭建NAS、买账号等等又要一笔费用。。。

v662002 14

hnmcsky 发表于 2021-7-29 11:23
用苹果TV播放咱们下载的非正版影视?我没试过到底行不行,但是我心里有一种不祥的预感。。。

我也是

falcoon0213 15

打了一大堆好像没了,。。

atv能播,能识别,用infuse,软件花钱,按月年终身订阅,效果流畅度决定令人满意。缺点,本地视频无法点亮杜比视界,本地视频的次时代音频无法直通给功放。看奶飞流媒体可以点亮杜比视界和输出次时代音频给功放。

z9x也能播这里的电影,本地视频如果是原盘文件能点亮杜比视界,mkv的点不亮,音频可以直通给功放,系统不好用,卡
另外没必要买2021那款atv,买上一款就行,没区别
回复 支持 1 反对 0

uni7f 16

v662002 发表于 2021-8-3 08:52
并且用苹果TV还得搭建NAS、买账号等等又要一笔费用。。。

账号直接注册就好啦

gycsspc 17

ps555 发表于 2021-7-28 21:15
apple tv+ 杜比世界的纪录片,为什么我的Z9X能正常播放,你要升级最新版本好不好。

可能是后面新固件升级解决了这个问题,我是7月17号买的,当时的固件升级了也是不能播放的。当天就退了。芝杜的固件升级是挺快

tangzang 18

当然可以,Apple TV 4K上安装infuse7 Pro,无论是原盘还是Remux的,一切完美搞定