APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 有一对尊宝D870音箱,求推荐功放设备

发表于 2021年08月07日 17:18 24080 8 来源:影院音频> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

sundw88 帖主

新手求助:尊宝D870的音箱(只有一对箱子),原来功放坏了,请教各位推荐一款新的功放。谢谢!

评分

amu527 + 1 谢谢分享!

全部回复8

hnmcsky 2

虽然我不是很懂,但我觉得你应该把你的 尊宝D870的参数列举一下吧

13021903919 3

能把这款箱子推好的功放不少,但是你没有说要AV功放还是HIFI功放来推,还有预算有多少呢。
回复 支持 2 反对 0

qzmovie2038 4

McIntosh MA12000

清水池 5

预算多少钱啊 天龙、马兰士、入门级4K功放都可以呀,后面有添加还可以加后环绕

njjnxp 6

不懂,助力一下

foxdoghunter 7

2楼对的,你不说听音取向还有心中的价位阶段,怎么帮你推荐,功放那么多种AV、HiFi,前级、后级,还有不同的价格区间……

amu527 8

评分

hao4k -20 违反论坛规则:无阅读意义内容(第五章第5条)

回复 支持 1 反对 0

sxlxw 9

很多年没玩音响了,有点落伍,说下曾经的体会吧:箱子配功放,主要还是看品牌及其风格是否搭调,“尊宝”是欧式、偏音乐、三段较均衡,听感相对清爽柔和点,那就不能配美式功放,欧产功放又偏纯音乐方向,适用性不广,所以如果又想听音乐又想玩AV的,还是通用性强点的日产功放,记得以前比较过很多次,和尊宝箱比较搭的是安桥,其次天龙、马兰士,其它的都记不得了。仅供参考,毕竟二十多年前的事了,但器材风格一般都不会变的,搭配也一样。

现在数字功放兴起,也有几款很想试试,总提不起当年的激情,建议你可以去器材店试听下

评分

小落叶 + 1 + 1 对我有帮助!

回复 支持 2 反对 0