APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[其他交流] 65寸以为小了,实际够大

发表于 2021年09月22日 10:16 338711 334 来源:家庭影院> 其他交流 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

481710 253

我卧室观看距离2.5,买了个55的,感觉足够大了。

roventino 254

现在打游戏都感觉好小,没钱换75啊~~~

夜之绿兔 255

我刚买也是,觉着够大,很爽,用了两年了,越来越觉得小,后悔当初不咬咬牙。而且电视又不容易坏,大件不是随便想换就换

三百斤的宝宝 256

ljn81 发表于 2021-9-23 07:54
一家人使用的客厅3米多65寸足够大了,4米多65寸也可以,最好上75寸。不用理会那些说75寸都不够大越大越好那 ...

2.5米用65寸正常,但3米的大厅用75才正常,另外,建议把你的电视柜扔了,又丑又浪费地方。你看里面摆的都是什么,为了占满柜而摆,不是为了摆而去买柜,累赘。你看65不舒服,是因为电视机和电视柜的边缘太靠近了,导致眼睛焦距难对焦,你看电影院银幕左右上下什么时候摆得这么花俏的。你再看看那些高级住宅,会弄这种电视墙吗?房子是自己住的,得考虑舒服,动线,自然,华丽的装修只适合展览馆,不适合居住的。

usojay123 257

我家电视柜42寸就放不下了 嘤嘤嘤...

jin276821098 258

主要还是穷,有钱买大不买小,这东西大了就是比小好看,也显的客厅大气

ljn81 259

三百斤的宝宝 发表于 2021-10-14 19:20
2.5米用65寸正常,但3米的大厅用75才正常,另外,建议把你的电视柜扔了,又丑又浪费地方。你看里面摆的都 ...

我一个人住的时候客厅还当独立影音室来搞呢,二个人住的时候客厅就只是客厅了,买家私等主要还是看另一个人的心情啦,等有小孩的时候你就会知道为什么不到2.5米的视距会把65寸的电视换成55寸的了

lhm50348 260

实际上区别还是蛮大的!

三百斤的宝宝 261

ljn81 发表于 2021-10-15 08:12
我一个人住的时候客厅还当独立影音室来搞呢,二个人住的时候客厅就只是客厅了,买家私等主要还是看另一个 ...

真惨,一切都得为了小孩,下半生都在为他服务,为他赚钱,我是能不生就不生了,老了把所有资产都卖掉,环游世界。

scsidea 262

hanshinhr 发表于 2021-9-22 18:04
好奇你们这些说75都小的?你们家客厅视距多大啊?都是别墅吗?真心不懂,4、5米的视距,那么大电视,眼睛受 ...

电影院屏幕够大吧,看得爽吧?屏幕大小与人的距离的比例更小,一样看得舒舒服服的。

jonshion 263

还是越打越香,当然画面也必须越清晰才越有追求

youshi 264

我在犹豫,新房客厅墙到墙的距离3.5M,可以选多少吋的电视呢?

观自在菩萨 265

确实,越看越小,主要原因就是以前看的电视电影片源分辨率都蛮低,所以在视距一样的情况下,电视越大看的头晕,但现在都是高清 4k,所以体验不一样,视距2m上75寸的看的也不晕,个人见解,不一定对

zxdwhjzzp 266

越大越好,当然,也要买性价比高的

womennihao 267

买索尼电视的,都是被软文、水军骗的

y24210437 268

够用了

acksen 269

电视越看越大的,但是目前主流65的确够了

kunjia 270

我客厅原来65寸开始赶紧还行,也就还行,现在换83寸的95J才合适,也就合适,肯定98寸最好,可是画面质量和10几寸的取舍肯定选,前面的网友说的对,看了几天就习惯了,一点点没有违和感,不管大小,所以你自己合适就好,不要定义,因为没有定义的