APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[固件下载] 芝杜RTD1619DR机型升级固件 v6.3.60|v6.3.60G 全量包

发表于 2021年11月25日 18:05 108727 45 来源:芝杜播放机> 固件下载 回帖奖励 |倒序浏览 |

jay1009 37

更新6.360后 关机断电一段时间 重开机偶尔出现时间和天气无法获得数据 切换城市也没用

李子 38

jay1009 发表于 21-12-21 13:54
更新6.360后 关机断电一段时间 重开机偶尔出现时间和天气无法获得数据 切换城市也没用

是否挂了梯子

jay1009 39

没有 就连家里wifi 当贝市场都连上的 就是时间不正确 天气没数据

索利德 40

李子 发表于 21-12-21 10:57
我的电影也是存储在群晖NAS中,芝杜SMB与NFS协议播放正常

李子大佬问题视频种子和字幕已经发你了,麻烦测试一下。具体问题阐述已经也放在一起了。谢谢你们这么愿意倾听用户的意见,望芝度团队越做越好!谢谢

李子 41

jay1009 发表于 21-12-21 20:18
没有 就连家里wifi 当贝市场都连上的 就是时间不正确 天气没数据

芝杜开机不能同步时间,跟NTP时间服务器与当地DNS有关系
可尝试重启光猫路由器与修改DNS为114.114.114.114

pcaijia 42

Z9X新固件能硬解双层杜比吗?

jay1009 43

升纪了 导航模式播放 开场动画播放还是播一半不完整 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 累了

maojiajia228 44

李子 发表于 21-12-21 08:59
这个我测试没问题呀,您将播放器恢复出厂后再试试看,另外麻烦提供下片源与ASS字幕下载地址,我这边再试 ...

我这也是一样的问题,最早的版本有这个问题,后来升级过几次后又没问题了,最早更新的60版本又出现这个问题。只有ASS字幕会出现卡顿,srt则完全不会

z218005 45

感谢分享啦

qhb1782 46

分析的很透彻啊