APP下载 微博 微信

Hao4K影音

如何选高清盒子的问题

发表于 2021年11月30日 15:37 19498 10 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

王xh 帖主

入高清坑已经十年,11年最早的开博尔11185机器入手,之后海美迪H7,再后来到小米盒子,华为盒子等。从购买资源又到下载资源,后来的流媒体等等。包括杰科的入门BD机。现在电视也是智能的康佳电视。流媒体使用没有问题,但现在苦在了下载的资源麻烦了,虽然 大多用小白播放器能用,本地nas也方便,可是总有些资源,播放不了,还有音频,字幕匹配问题。目前参考 了海美迪Q7,芝杜Z9X,当贝B3 ,腾讯极光4等等。比较烦恼,从功能上,目前芝杜的最好,可是从最新的硬件配置上是当贝和极光的好一些。在想,如果当贝装KODI,是不是能比Z9X更好。

全部回复10

lenealadar 2

为什么不买 英伟达的shied TV pro
我也想入手一个

chenyuzeng 3

我也想搞个音效好的盒子,但是感觉Z9X音效一般,想升级,但是有不想用碟机

tianzihuo 4

我前段时间花了300多买了个小睿私人云,矿渣冷门机,刷了芝杜X9S,实际内存4+16,比原版机的2+16还大,画质确实不错,就是DTS音轨的电影略微麻烦点,解决起来也还简单。动手能力强的可以玩玩,我反正到手就改了红外,加了LED指示灯,用的爽极了,喜欢海报墙功能,看原盘画质刚刚的,流畅无比!

王xh 5

最后我还是决定Z9X,最吸引我的地方是它可以外接光驱,这样我以前的那些个盘又能看了,不再是摆设,当然希望识别能力要强

iki 6

树莓派装kodi试试

云中的猫 7

感觉盒子现在都差不多,以前基本是开博尔和海美迪,现在各种盒子,大头应该还是在音响和电视机上,安卓对于解码什么的支持的已经不错了

昊威啊 8

挺好看的

昊威啊 9

好看的一批

ADGM 10

Z9X配NAS可以满足大部分需求了

cs5992 11

我用appletv