APP下载 微博 微信

Hao4K影音

三星回音壁Q900A与播放器和电视机的正确连接经验

发表于 2021年12月02日 15:23 381429 83 来源:回音壁Sbar> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

wjs6978 73

我就想知道Q950a和Q900a+9500S的区别到底大不大啊?

qincg 74

wjs6978 发表于 22-4-14 14:35
我就想知道Q950a和Q900a+9500S的区别到底大不大啊?

性能相差15%~20%

dmylam 75

这文章写得好,都是自己的实际经验。

方世王 76

也就是说,改为播放机音视频信号先入回音壁,回音壁再通过eARC/ARC将视频信号回传至电视机。

纠正一下,功放送hdmi信号到电视机,不叫arc。arc是音频回传,是电视的声音送回功放。所以你这个连接就是很标准的连接方式。

HB96373 77

学习了!!!

wjs6978 78

qincg 发表于 22-4-14 14:45
性能相差15%~20%

商家说的意思是,如果自己家可以开大音量尽情释放可以950a,另外天空声道的节目屈指可数。
他的意思是就功率的差别和天空声道更好一些。

观自在菩萨 79

问问楼主,一般用Z9X看电视节目,开不开回音壁,不看电影的话  ,只看一些z9x电视家的电视剧的话,这么连接,在不开回音壁的情况下,是不是就不能通过电视屏幕显示出来了???

观自在菩萨 80

楼主 ,Q900A播放杜比全景声时,显示上面点亮Dolby Atmos,是一直在显示 ,还是只在播放影片的时候显示一下“Dolby Atmos”呢?我的是点亮杜比全景声只显示一下,然后就显示hdmi1,然后就黑屏了

seikityan 81

120113065 发表于 21-12-30 03:51
买回来就是按照你说的方法接的。用pc先连接Q950a的hdmi1或2,再从回音壁to tv接到电视的ARC,但是电视机没 ...

我也是这个问题,请问您解决了么。PC接电视倒是可以使用,但是我是索尼电视,没法点亮全景声只有5.1。PC直接接回音壁的话也是没有声音也没有画面。

AARONYOUNG 82

这个简单说 就是回传改成透传了呗  然后效果变好了  但是不是说透传有延迟么

18074500867 83

学习了

大H牛蹄 84

一起来研究研究,学习学习