APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 关于redmi max86播放4K的问题~

发表于 2021年12月11日 14:54 21438 8 来源:4K电视> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

a2630877 帖主

各位大佬,再论坛下了沙丘的4K片源,具体如下:
4K.Dune.2021.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-简繁中字【4K蓝光原盘BDMV 2160p 90.63 GB】
硬盘直插电视,下载了KODI19.3没有点亮杜比视界,用自带播放器打开,右上角显示如图,请问应该怎么点亮杜比视界啊?
还有,播放的时候总是会缓存,是什么原因啊?

全部回复8

leish 2

硬盘直插电视是播放不了4K蓝光原盘内的杜比视界的

a2630877 3

leish 发表于 21-12-11 16:52
硬盘直插电视是播放不了4K蓝光原盘内的杜比视界的

必须播放器吗

leish 4

原盘杜比视界播放满足的条件是:从片源-最后显示设备,每一个环节都必须支持杜比视界。

a2630877 5

leish 发表于 21-12-11 19:10
原盘杜比视界播放满足的条件是:从片源-最后显示设备,每一个环节都必须支持杜比视界。

大佬,那这个帖子是啥情况?
我的电视也支持啊

ystar 6

大哥,你这不是杜比片源,只是杜比全景声

ystar 7

你这就不是杜比片源

a2630877 8

ystar 发表于 21-12-12 00:08
大哥,你这不是杜比片源,只是杜比全景声

我去 打扰了啊。那杜比片源应该显示那个???

jiajia1 9

播放器不行,我用infuse可以点亮杜比视界,不过最近出了HDR10版本,有帖子说效果比单层杜比好,我没试过