APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] Infuse通过SMB连接Win共享无法访问

发表于 2021年12月17日 11:44 217572 13 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

n3u27 帖主

10H币
研究了一阵子Appletv,入手以后买了Infuse的一年会员,结果在连接Win的共享文件夹这个步骤上扑街了……
一开始是尝试连接的时候一直显示用户名密码不匹配,后来折腾了两天把密码关了就连上了。
这还没好两天,找电信的人来换了个光猫,就彻底连接不上了,一直显示连接错误。

有没有哪位朋友能指导一下的……或者在Win的基础上换个共享协议?

全部回复13

lensonlee 2

nas才是正解

凌晨四点半 3

微信截图_20211217162400.png 在计算机管理--本地用户那边增加个新用户,例如 hao4k,密码也设置为hao4k。把用户登录需修改密码不要勾选,把密码永不过期勾选上。
然后在共享文件夹属性里面,添加这个用户名为hao4k,并且共享读取和写入。

最后检查共享电脑的网络中心,把共享的勾上,把密码保护取消。 微信截图_20211217162847.png

再到infuse填入IP地址 用户名和密码 。试试看行不行

13585706806 4

需要指定用户哦。。。

13585706806 5

个人推荐使用ftp链接,这样速度会快一点,另外需要用户连接上设置下密码,具体操作,请看https://jingyan.baidu.com/article/358570f69c561dce4724fcac.html

n3u27 6

感谢各位,明天休息一个个试一下

n3u27 7

凌晨四点半 发表于 21-12-17 16:32
在计算机管理--本地用户那边增加个新用户,例如 hao4k,密码也设置为hao4k。把用户登录需修改密码不要勾选 ...

还是不行, 显示连接错误,无奈了

liangd99 8

在win上面的把SMB的旧协议都勾选上就可以了。我的小米电视也折腾了几个月才明白这个。

n3u27 9

liangd99 发表于 21-12-19 03:46
在win上面的把SMB的旧协议都勾选上就可以了。我的小米电视也折腾了几个月才明白这个。

这个我最开始就点了,成功连接共享过一段时间,突然不行了,我昨天在论坛上下了个修复Win10共享BUG的程序才弄好

思念789 10

5楼说的很好。比smb,好搞。开ftp,自行百度,1分钟搞定

liangd99 11

思念789 发表于 21-12-20 11:11
5楼说的很好。比smb,好搞。开ftp,自行百度,1分钟搞定

ftp能识别同一目录下的字幕文件并加载吗?我一直没有找到这样的播放器。谢谢

思念789 12

liangd99 发表于 21-12-21 15:27
ftp能识别同一目录下的字幕文件并加载吗?我一直没有找到这样的播放器。谢谢

播放器的问题啊。和ftp没关系啊。kodi选下,也不复杂啊。kodi装个字母插件,不用单独下字幕。在线匹配的

liangd99 13

思念789 发表于 21-12-23 11:17
播放器的问题啊。和ftp没关系啊。kodi选下,也不复杂啊。kodi装个字母插件,不用单独下字幕。在线匹配的

收到,谢谢。

fengzhen_1976 14

nas是正解,我用的是联想的nas,操作简单,价格便宜。