APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 小白求问,有必要上吸顶环绕吗

发表于 2021年12月23日 21:09 12341 9 来源:影院音频> 音箱 回帖奖励 |倒序浏览 |

你林妹妹 帖主

有没有必要上吸顶环绕,一般的片源支持吗。。

全部回复9

battwillok 2

个人认为看银子!

bos 3

1. 全景声的片源早就超过了一半有余;
2. 片源没有全景声,功放也有上混模式;
3. 会问这种问题,明显是还在装修阶段,此时不上更待何时
回复 支持 2 反对 0

mowei033 4

吸顶,还是当天空好,但是大部分吊顶都是一圈的,不合适天空的位置。
只能说有比没有好,但是声音效果估计不理想。

sun2257842 5

有预先走线做好隔音那坑定建议你上天空声道,但是如果没有预先走线而且没有做隔音那你就要考虑明线美观问题和扰民问题

小猛锅 6

现在片源基本上很多都是好的,既然装修,那肯定享受了再说,我后面专修,硬装随便,智能设备,给老子上

雨城田舍翁 7

我担心安装挂在顶上的音箱容易掉下来。所以我也是犹豫要不要这个。要么还是搞5.1环绕音箱算了,装修方面也简单些

hnmcsky 8

雨城田舍翁 发表于 21-12-24 09:18
我担心安装挂在顶上的音箱容易掉下来。所以我也是犹豫要不要这个。要么还是搞5.1环绕音箱算了,装修方面也 ...

我虽然不懂得家庭影院系统装修,但是我相信肯定是有办法让你不必担心音箱会掉下来的。

雨城田舍翁 9

hnmcsky 发表于 21-12-24 10:49
我虽然不懂得家庭影院系统装修,但是我相信肯定是有办法让你不必担心音箱会掉下来的。

毕竟声音振动挺大的,所以有点担心。跟那些餐厅播放的背景音乐还是差得太远了。

aYQ艺奇DR.孙 10

雨城田舍翁 发表于 2021-12-24 21:20
毕竟声音振动挺大的,所以有点担心。跟那些餐厅播放的背景音乐还是差得太远了。

建议看看我最近的几个提问主题,基本上都帮你问了能布线正常装就装,实在不行嵌入,嵌入还不行才可以考虑吸顶