APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 电脑下载的电影文件怎么在电视上播放?

发表于 2021年12月31日 20:08 73125 14 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

xiaogang2857 帖主

我下载到电脑上是个文件夹,想去电视上播放。好像没有找到最大的那个电影文件,是要把文件夹都复制到移动硬盘再链接电视吗,能自动识别电影吗?

全部回复14

yishui399 2

最好的办法是找到最大的那个电影文件,如果实在找不到,那就找根HDMI线连接电视和电脑。
三个因素,第一,你用移动硬盘在电视上播,电视的解码能力有限;第二,移动硬盘的速度有限;第三,电脑的解码能力比电视应该是强多了!

xiaogang2857 3

yishui399 发表于 21-12-31 21:14
最好的办法是找到最大的那个电影文件,如果实在找不到,那就找根HDMI线连接电视和电脑。
三个因素,第一, ...

谢谢,我现在已经找到最大的文件了,但是没有字幕,可以解决吗?

随意点 4

在网站里搜索字幕,放在与电影同一文件夹里

xiaogang2857 5

随意点 发表于 22-1-2 11:57
在网站里搜索字幕,放在与电影同一文件夹里

多谢啦

chf_cjl 6

电视上下个kodi,安装下字幕库插件就可以下字幕了。文件夹形式的如BDMV选择文件夹后可长按电视遥控确认键(方向键中间键)选择播放就可以。
回复 支持 1 反对 0

xiaogang2857 7

chf_cjl 发表于 22-1-3 22:34
电视上下个kodi,安装下字幕库插件就可以下字幕了。文件夹形式的如BDMV选择文件夹后可长按电视遥控确认键( ...

多谢了

yishui399 8

xiaogang2857 发表于 21-12-31 22:20
谢谢,我现在已经找到最大的文件了,但是没有字幕,可以解决吗?

要么你就字幕网站上找个字幕文件下载了放到那个电影文件所在的文件夹里去吧

xiaogang2857 9

谢谢啊

yishui399 10

xiaogang2857 发表于 21-12-31 22:20

网上自己下载字幕,挂载了就可以用

xiaogang2857 11

好了,电视KODI里下载了一个ZEU什么的插件可以在线用

AARONYOUNG 12

chf_cjl 发表于 22-1-3 22:34
电视上下个kodi,安装下字幕库插件就可以下字幕了。文件夹形式的如BDMV选择文件夹后可长按电视遥控确认键( ...

老铁 Kodi里面 怎么安装 在线字幕插件啊?

AARONYOUNG 13

xiaogang2857 发表于 22-2-16 15:21
好了,电视KODI里下载了一个ZEU什么的插件可以在线用

是咋弄的 能不能细致说说啊?很需要很需要

chf_cjl 14

AARONYOUNG 发表于 22-2-17 09:30
老铁 Kodi里面 怎么安装 在线字幕插件啊?

我记得kodi自带插件库中就有字幕库zimuku,找到安装就可。

xiaogang2857 15

chf_cjl 发表于 22-2-17 11:07
我记得kodi自带插件库中就有字幕库zimuku,找到安装就可。

是的,Kodi里就有字幕库插件,找到安装就可以,好像很多,安装的zimuku好用,播放电影如果播放文件带着电影名字自动搜索,很方便。