APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼65X95J刚买的,每天不定时自动关机

发表于 2022年01月03日 23:46 35115 9 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

cwzml68 帖主

索尼65X95J刚买的,每天不定时自动关机,刚买一星期,看网络视频极光,和用KODi(版本号19.3)通过网络播放电脑共享文件夹,都出现不定时关机,确定电视内部自动休眠已关闭,每次自动关机后接着开也能直接打开,这是怎么回事,我的网络有时不太稳定,路由器是100多的360稍差一点,和这个有关吗?,还有我连接的是电信IPTV盒子。请高手指点一下。

全部回复9

jsntdadu 2

这个要在设置里调一下。

chf_cjl 3

只有待机和重启吧,看看设置里的待机时间。我的是75x85j,设定时间到了就黑屏待机了。

零下好几度 4

多少买的,我也看上了这款电视

tomyi73 5

检查一下有没有接广电盒子或其他盒子以及功放,通过ARC,索尼能用一个遥控器控制。但只要有一个设备延时关机了,电视也会关机。
回复 支持 1 反对 0

367083890 6

这是因为电视机检测错误,以为在待机,黑屏前应该会在屏幕右上角提示无操作马上进入屏保/关机,随便按个键就好了

旺达幻视 7

非常有参考价值

旺达幻视 8

非常有参考价值

cwzml68 9

电视内设置已检查没有有问题,定时设定的是关。但是我却时是HDMI第三个口ARC那个,接的电信的IPTV盒子,我再试试是不是盒子联动关机。

cwzml68 10

已解决就是电信IPTV长期不用大概3个小时,自动关机,联动电视自动关机。