APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 求简单k歌设备

发表于 2022年01月24日 10:55 10063 6 来源:影院音频> 音箱 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

t5640151 帖主

我有漫步者s2000mk3的音响,还有一台漫步者iu3无线话筒,想简单k歌,需要怎么连接!怎还需那些设备!

全部回复6

强哥xu 2

需要一个混音器。你可在电脑、笔记本、IPad或手机上下载安装〈全民K歌〉app,(任选一个)打开软件找到你想要的歌曲配乐文件播放,输出信号给混音器,同时你歌唱的人声信号也输入到混音器混音后再输送给功放电路放大连接音箱,由箱子放声。

jsntdadu 3

强哥xu 发表于 22-1-24 11:27
需要一个混音器。你可在电脑、笔记本、IPad或手机上下载安装〈全民K歌〉app,(任选一个)打开软件找到你想 ...

能推荐一台家用级别的吗?以前都是dvd带话筒插口,然后放碟片唱歌,现在dvd坏了,就想跟着4k播放机唱,但是播放机没有话筒插口,就唱不起来,以前看过混响器,不知道混音器是不是就是混响器?可以插在功放前面吗?混音器有话筒插口吗?可以卡拉OK吗?

jsntdadu 4

强哥xu 发表于 22-1-24 11:27
需要一个混音器。你可在电脑、笔记本、IPad或手机上下载安装〈全民K歌〉app,(任选一个)打开软件找到你想 ...

这个是不是均衡器?混音器要加效果器防止啸叫吗?

强哥xu 5

对。你说的没错,就是混响器。有麦克风插口,可设置混响(延时)。我有个全新没用过的,带一个动圈麦,是從美国带回的,早些年买价149.99美刀。信号是hdmi进,hdmi出。因我自己有〈森海塞尔965〉的电容麦,需要48V的幻电,所以我又添置了一个六路带效果器的雅马哈MG06X小调音台。那个混响器可转给你,你给个价,半送半卖也行,反正搁置着。朝后两月,等我的新房子搞完,有了新的视听空间和新系统后,还有替换下来的雅马哈773功放和一套5.1箱子,也是要半送半卖处理掉的,都是美国带回的,电压110,有配变压器。有需要的朋友,可自行出价,我现在就可出让。

jsntdadu 6

谢谢指教,兄弟玩的都是高大上的啊。HDMI进出的,我估计玩不了。我只能红白进出。

强哥xu 7

jsntdadu 发表于 22-1-25 10:04
谢谢指教,兄弟玩的都是高大上的啊。HDMI进出的,我估计玩不了。我只能红白进出。

今天翻看图片,发现那个混响器也有红白插口进出,现发图给你。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......