APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 飞利浦miniled 65PML9506 电视

发表于 2022年01月24日 20:52 14665 7 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

gaofuzhuang 帖主

请问各位老哥,有没有人在小黄鱼上购买飞利浦 65PML9506电视,看了一下具体参数是2个HDMI 2.1 ,支持所有的HDR格式和主流音频解码,有1024个分区,在硬件配置上基本上是高出三星QN90A 和LG QNED90 一个档次,而且还是Android系统,售价却在6500-7000之间。十分心动,有老哥买过吗?

全部回复7

zjy0917 2

行动表示一切
回复 支持 1 反对 0

mowei033 3

1024分区,不可能吧

gaofuzhuang 4

mowei033 发表于 22-1-24 23:31
1024分区,不可能吧

宣传的参数是miniled 1024个区域背光,2000nit峰值 ,95%P3色域的VA面板,多个300块还有宝华的音响,参数太诱人了。
75寸和65寸的区域背光数一样都是1024,这一点比较奇怪。

jsntdadu 5

飞利浦电视机千万不要买,都是垃圾。我买了个4k电视,最后亏了1200在闲鱼出掉了。

wplzr 6

正统飞利浦早已死 现在所有的飞利浦都是山寨贴牌垃圾

飞哥加强版 7

飞利浦电视好吗?

gaofuzhuang 8

我是没有买。春节期间看了一个论坛50页的帖子,大家对这款电视的背光调控评价很低,即使是去年12月份的固件都没有解决,miniled从去年发布的产品看,也只有三星LG和华为这三家能驾驭过千分区,好像要从底层设计分区控光芯片,今年就看索尼了。