APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 小米电视65 寸 OLED播放杜比视界影片色彩不对

发表于 2022年01月27日 14:33 137489 50 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

tpjtnrc@163.com 19

sxgdww 发表于 22-2-10 15:02
学习了,第一次遇到杜比视界也慌了

我用aptv就没问题,说明电视功能不行
回复 支持 2 反对 0

tpjtnrc@163.com 20

pony1233 发表于 22-1-28 16:42
楼主解决了吗?是否是播放器的原因?

是的
我用苹果TV就没问题
回复 支持 2 反对 0

gonghaocheng 21

评分

hao4k -18 -16 违反论坛规则:无阅读意义内容(第五章第5条)

回复 支持 1 反对 0

williamzhu 22

关注 一下
回复 支持 1 反对 0

ystar 23

资源问题,别问了,web电视都不行

yiranlengye 24

学习了,我也下了过杜比视界mkv然后就尴尬了

413132086 25

不要下带杜比的,杜比片源需要显示器和播放器解码都支持,而且里面情况复杂,看杜比还是得买碟

abaab 26

是原机内的解码吗       原机解码应该可以支持的吧

大古 27

安装个kodi播放应该就能解码了

jeff7923 28

一直不太相信小米的电视。这个品牌做的东西太杂了,不精。

tpjtnrc@163.com 29

小米有点先做大在做强的感觉。咋说呢,我就是冲oled屏幕去的,说实在的,这个电视65太小了, 有能力上85以上。不过绝对拒绝lcd,那真的不是一个东西,oled太棒了

tpjtnrc@163.com 30

大古 发表于 22-2-27 16:55

小米电视装kodi不显示移动硬盘
不知道为啥

tpjtnrc@163.com 31

413132086 发表于 22-2-25 18:15
不要下带杜比的,杜比片源需要显示器和播放器解码都支持,而且里面情况复杂,看杜比还是得买碟

不对,小米这款电视双杜比,内部芯片太烂,本身电视机的cpu就很垃圾,索尼也一样,除非换成电脑的,我用appletv看双杜比就没问题,太爽了。

tpjtnrc@163.com 32

大古 发表于 22-2-27 16:55

不行,kodi在小米电视上无法识别移动硬盘

tpjtnrc@163.com 33

abaab 发表于 22-2-25 22:10
是原机内的解码吗       原机解码应该可以支持的吧

原机解码太辣鸡

tpjtnrc@163.com 34

yiranlengye 发表于 22-2-23 12:23
学习了,我也下了过杜比视界mkv然后就尴尬了

别指望电视了, 太辣鸡,再买个蓝光播放机吧,我用的是appleTV

tpjtnrc@163.com 35

ystar 发表于 22-2-20 15:27
资源问题,别问了,web电视都不行

网络问题也得考虑,我之前用无线,现在用有线

tpjtnrc@163.com 36

你咋被限制了?